Авиация Общего Назначения

МАКС - выходит на футбольное поле

31 августа на историческом стадионе МЕТЕОР в подмосковном Жуковском состоится футбольный турнир «Кубок МАКС-2019», в котором примут участие предприятия аэрокосмической промышленности и смежных отраслей.

Мероприятие, нацеленное на укрепление коммуникаций, сплочение коллективов и развитие корпоративного спорта, пройдёт под знаком главного события в отрасли – XIV Международного авиационно-космического салона. Подготовку к проведению соревнований «Кубок МАКС-2019» осуществляет компания «Бизнес Спорт».

Десятки корпоративных команд, сотни участников, многочисленные болельщики, звёзды профессионального спорта и руководители компаний впервые встретятся на футбольном поле, чтобы под гул самолётных двигателей насладиться зрелищной игрой, пообщаться в неформальной обстановке и выявить победителя.

«В аэрокосмической отрасли руководители всегда поддерживали инициативы, связанные с развитием корпоративного спорта. Уверена, что и в этот раз компании с радостью направят свои дружные коллективы в Жуковский, чтобы стать частью самого масштабного спортивного праздника отрасли, о котором узнает весь мир», - отметила генеральный директор компании «Бизнес Спорт» Юлия Верина.

Спешите подать свои заявки, количество мест ограничено.

Подробную информацию можно узнать по телефонам: +7(985) 117-95-97, +7(985) 625-51-28.

Играй под рёв авиационных турбин на Кубке МАКС-2019!

Справка

Международный авиационно-космический салон МАКС-2019 будет проведён в период с 27 августа по 1 сентября в г. Жуковский Московской области согласно распоряжению Правительства Российской Федерации от 20 ноября 2018 года №2523-р. Организаторами мероприятия назначены Министерство промышленности и торговли Российской Федерации и Государственная корпорация по содействию разработке, производству и экспорту высокотехнологичной промышленной продукции Ростех. Устроитель МАКС-2019 - ОАО «Авиасалон».


Поделиться
с друзьям