Авиация Общего Назначения

Первый в мире сверхлегкий АВТОЖИР DiNelly® eXoGyro

Первый в мире сверхлегкий АВТОЖИР DiNelly® eXoGyro для коммерческого применения, с пассажировместимостью до 5 человек для задач аэрофотосъемки и дистанционного зондирования

Наконец-то появился первый в мире сверхлегкий АВТОЖИР DiNelly® eXoGyro для коммерческого применения, с пассажировместимостью до 5 человек для задач аэрофотосъемки и дистанционного зондирования.

Еще в октябре 2013 года компания Dinelly Aerosystems Ltd. представила на международной ведущей выставке по геодезии, геоинформатике и управления земельным ресурсами ИНТЕРГЕО 2013 принципиально новую конструкцию АВТОЖИРА (гирокоптер) DiNelly® eXoGyro с платформой, разработанной специально для задач профессиональных аэросъемок и воздушного мониторинга.

Одним из непревзойденных преимуществ сверхлегкого летательного аппарата АВТОЖИР (гирокоптер) DiNelly® eXoGyro является возможность установки любых видов оборудования дистанционного зондирования и наблюдения.

По словам Исполнительного директора Dinelly Aerosystems Ltd. Ричарда Вайдхофера: “АВТОЖИР DiNelly (гирокоптер) – единственный в мире летательный аппарат легкомоторной авиации способный интегрировать на своей бортовой платформе практически все существующие системы дистанционного зондирования и одновременно нести пилота и оператора без необходимости сертификации нового типа. Сюда входят такие системы как лазерно-локационные системы картографирования, аэрофотоаппараты и гиперспектральные камеры.

В России поставки АВТОЖИРа DiNelly® eXoGyro (гирокоптер) производит компания ООО «ЭкоГеоТэк».

АВТОЖИР DiNelly® eXoGyro (гирокоптер) является первым, по-новому разработанным сверхлегким 5-местным автожиром, который сочетает в себе высокую безопасность, удобство в обращении и низкие затраты с множеством областей применения как в самолетной, так и в вертолетной отраслях. Это новый шаг в легкомоторной авиации.

Будучи наиболее современным и экономически эффективным многоцелевым летательным аппаратом, АВТОЖИР DiNelly® eXoGyro (гирокоптер) разработан для коммерческого применения в военных операциях, операциях воздушного зондирования, наблюдения, разведки, задач МВД, а также для таких гуманитарных операций, как передвижные лаборатории или воздушная скорая помощь.

О компании Dinelly Aerosystems Ltd.

Компания Dinelly Aerosystems Ltd. (Германия) - одна из ведущих мировых разработчиков и производителей первого в мире сверхлегкого АВТОЖИРА DiNelly® eXoGyro (гирокоптер) для коммерческого применения, с пассажировместимостью до 5 человек.

О компании ООО ЭкоГеоТэк

Компания ООО «ЭкоГеоТэк» является официальным торговым представителем DiNelly Aerosystems Ltd (Германия) в России по поставкам АВТОЖИРА DiNelly® eXoGyro производства DiNelly Aerosystems Ltd (Германия).

Компания ООО “ЭкоГеоТэк” выполняет широкий спектр инженерных изысканий и проектирования под ключ, применяя самые современные и производительные методы для проведения инженерных изысканий, включая и технологии воздушного, наземного и мобильного лазерного сканирования в сочетании с цифровой аэрофотосъемкой, также тепловизионной и гиперспектральной съемок для осуществления задач диагностики.
Компания ООО “ЭкоГеоТэк” также осуществляет поставку, наладку, обучение и техническое обслуживание высокотехнологичного оборудования для инженерных изысканий и аэрофотосъемки.

Компания Dinelly Aerosystems Ltd
Поделиться
с друзьям