Гражданская Авиация

«Аэроэкспресс» и BelkaCar подводят итоги совместной акции

Более 800 пассажиров «Аэроэкспресс» воспользовались промокодом, дающим скидку на первую поездку с BelkaCar.

«Аэроэкспресс» и BelkaCar завершили совместную кампанию, в рамках которой пассажиры могли воспользоваться специальным предложением и получить скидку в 500 рублей на поездку с ведущим каршеринговым сервисом столицы. Для того чтобы принять участие в акции, необходимо было приобрести билет на «Аэроэкспресс» на сайте www.aeroexpress.ru или в мобильном приложении компании.

Совместная кампания «Аэроэкспресс» и BelkaCar позволила пассажирам по достоинству оценить удобство нового интермодального маршрута. Все участники акции могли гарантированно добраться в аэропорт к нужному времени с помощью надежного трансфера «Аэроэкспресс» и совершать выгодные поездки по городу, воспользовавшись автомобилями BelkaCar.

«Благодаря сотрудничеству с BelkaCar нам удалось разработать для наших пассажиров максимально быстрый и выгодный способ добраться в аэропорт прямо из дома или офиса. В дни новогодних праздников данная акция была наиболее востребована», - отметил исполнительный директор «Аэроэкспресс» Валерий Федоров.

В период действия акции покупатели электронных билетов «Аэроэкспресс» получали в письме с квитанцией специальный буквенно-цифровой код на скидку от каршерингового сервиса. Воспользоваться предложением могли только новые клиенты BelkaCar, установив приложение на своем мобильном устройстве и заказав первую поездку по Москве.

Справка о компании «Аэроэкспресс»

«Аэроэкспресс» (www.aeroexpress.ru) — динамично развивающаяся компания-оператор, осуществляющая интермодальные пассажирские перевозки в соответствии с лицензией Министерства транспорта Российской Федерации. ООО «Аэроэкспресс» обеспечивает железнодорожное сообщение между столицей и аэропортами Московского авиационного узла (Внуково, Домодедово и Шереметьево).

В 2015 году «Аэроэкспресс» отпраздновал десятилетний юбилей. За это время услугами компании воспользовались более 100 млн человек.

В 2016 году услугами ООО «Аэроэкспресс» воспользовались 11,6 млн человек. Доля компании на рынке интермодальных перевозок по итогам года составила 15,18 %. Точность следования поездов «Аэроэкспресс» достигла 99,9 %.

Пресс-служба «Аэроэкспресс»

Поделиться
с друзьям