Гражданская Авиация

Эмирейтс увеличит число полетов в Бангкок до четырех в день

Эмирейтс начнет новый год с расширения программы полетов в Таиланд благодаря открытию четвертого ежедневного рейса между Дубаем и Бангкоком с 1 января 2023 года, который увеличит выбор путешествий для туристов. Дополнительный рейс призван удовлетворить возросший спрос на международные путешествия в Бангкок/ из Бангкока ввиду оживления туристической отрасли Таиланда.

1920_emirates-a380 2.jpg

Дополнительный рейс Эмирейтс будет выполняться флагманским самолетом Airbus A380. Рейс Эмирейтс EK374 на борту самолета в трехклассной конфигурации будет вылетать из Дубая в 22:35 и совершать посадку в Бангкоке в 07:35 на следующий день. Обратный рейс Эмирейтс EK377 на борту самолета в двухклассной конфигурации будет отправляться из Бангкока в 02:00 и приземляться в Дубае в 06:00. Время указано местное.

Запланировав в расписании 28 еженедельных рейсов в Бангкок и 14 еженедельных рейсов на Пхукет, Эмирейтс предлагает путешественникам гибкие и комфортные стыковки при путешествиях через Дубай в Таиланд, а также по 130 направлениям на пяти континентах. Кроме того, Эмирейтс выполняет ежедневный прямой рейс в Гонконг из Бангкока.

Авиабилеты можно приобрести на сайте emirates.com, в офисах продаж Эмирейтс или через туристические агентства (в том числе онлайн).

Путешественники выбирают полеты на борту Эмирейтс A380 за просторные и комфортные салоны самолета и лучшие в небе фирменные продукты, такие как зона отдыха Onboard Lounge, каюты Первого класса и душ-SPA на борту. Полеты на A380 всегда отличают отмеченное многочисленными наградами гостеприимство, региональные кулинарные изыски и аутентичные вкусы, а также удостоенная множества наград бортовая информационно-развлекательная система ice с более чем 5 000 каналами развлечений на любой вкус для каждого клиента.

Клиентам, путешествующим с пересадкой в Дубае, настоятельно рекомендуется ознакомиться с актуальными туристическими требованиями и убедиться в том, что они соответствуют правилам въезда страны назначения.

Внешний пресс-офис Эмирейтс

Поделиться
с друзьям