Гражданская Авиация

FCG OPS запускает станции наземного обслуживания в Польше и Румынии

РИГА, Латвия – 17 марта 2022 – FCG OPS развивает сеть станций наземного обслуживания и выходит на новые европейские рынки. Компания объявляет о запуске полного спектра хэндлинговых услуг в аэропортах Польши и Румынии, а также открытии собственных станций в аэропортах Варшавы (EPWA), Гданьска (EPGD), Катовице (EPKT), Кракова (EPKK) и Бухареста (LRBS).

Расширение географии присутствия FCG OPS в Европе – одна из стратегических целей компании на 2022 год. Основная задача – предоставление услуг высокого качества под контролем сертифицированных представителей на перроне во всех точках сети наземного обслуживания FCG OPS, которая охватывает уже более 50 аэропортов в 28 странах Балтии, Скандинавии, СНГ и Восточной Европы.

«Качество и безопасность – это основа работы FCG OPS. Мы инвестируем не только в передовые технологии, но прежде всего в нашу команду, чтобы в каждом аэропорту предлагать единый, неизменно высокий уровень сервиса. В новых регионах уже работают наши представители – Роланд Чоржевски в Польше и Андрада Георгиу в Румынии. Они отлично знают местную специфику и обеспечивают быструю профессиональную поддержку на местах, что высоко ценится клиентами. Теперь мы покрываем всю Восточную Европу, что делает наши услуги еще более комплексными», – отметил генеральный директор FCG OPS Сергей Старков.

«Международный аэропорт Бухарест Бэняса предлагает эксклюзивное обслуживание пассажиров в недавно обновленном VIP лаундже. Вместе с FCG OPS мы нацелены выйти на еще более высокий уровень гостеприимства и сервиса», – отметил Джордж Доробанту (George Dorobantu), CEO Bucharest Airports National Company.

FCG OPS сертифицирована для обслуживания самолетов бизнес-авиации, военных, грузовых, медицинских и коммерческих пассажирских рейсов. Компания осуществляет полный перечень хэндлинговых сервисов, включая наземное обслуживание рейсов, заправку топливом, организацию бортового кейтеринга, отелей, трансферов и таможенной поддержки.

 

Поделиться
с друзьям