Гражданская Авиация

Finnair приглашает в виртуальное путешествие на авиалайнере A350-900

Авиакомпания приглашает гостей фестиваля Nordic Way подняться на борт лайнера A350-900 с помощью технологии виртуальной реальности

Finnair, национальный авиаперевозчик Финляндии, выступит участником фестиваля Nordic Way – дня Финляндии и Норвегии, который пройдет 2 июня 2018 года на дизайн-заводе «Флакон». Авиакомпания, которая создает на борту каждого своего лайнера атмосферу истинно финского гостеприимства, приглашает всех гостей праздника в удивительное виртуальное путешествие на своих флагманских лайнерах Airbus A350-900!

На стенде авиакомпании будет создана специальная VR-зона, где все желающие смогут побывать в салоне новейшего широкофюзеляжного самолета, который выполняет рейсы Finnair из Хельсинки в Бангкок, Пекин, Гонконг, Лондон, Шанхай, Сеул, Сингапур и Токио и другие города Азии. Посетители смогут оценить оригинальный дизайн салона, разработанный в скандинавском стиле специально для Finnair, увидят систему освещения, которое меняется в зависимости от времени года и суток, а также смогут совершить такой экстремальный поступок как выход на крыло самолета!

Кроме того, Finnair поделится секретами комфортных поездок по всему миру – в рамках программы лектория на фестивале представители авиакомпании расскажут про интересные «лайфхаки» по путешествиям. Участники лектория узнают, как выгодно бронировать билеты, как организовать комфортный авиаперелёт с детьми, и какие новые направления для отпуска предлагает Finnair. Также все гости фестиваля смогут сфотографироваться на память в фотозоне Finnair.

Почувствуйте непередаваемую атмосферу Северной Европы в субботу 2 июня 2018 года вместе с Finnair – ждем вас с 13:00 на дизайн-заводе «Флакон» по адресу: Москва, ул. Большая Новодмитровская, 36 (ст. м. «Дмитровская»).

О компании Finnair

Рейсы компании Finnair совершают полеты с удобными стыковками в аэропорту Хельсинки по 100 c лишним направлениям в Азиатско-Тихоокеанском регионе, США, Европе и на Ближнем Востоке. Ежегодно ее самолеты перевозят более 10 000 000 пассажиров. Finnair по праву считается первопроходцем в области экологичных полетов, занимая лидирующую позицию в рейтинге Carbon Disclosure Project (международная программа по снижению выброса парниковых газов). Кроме того, Finnair первой в Европе начала использование экологичных самолетов нового поколения A350 XWB. Компания является единственным перевозчиком Скандинавии, который получил 4 звезды в рейтинге лучших авиакомпаний мира Skytrax. Finnair уже в восьмой раз подряд была признана лучшей авиакомпанией Северной Европы на церемонии World Airline Awards. В России Finnair осуществляет полеты из пяти городов: Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Самары и Казани.

Finnair входит в альянс oneworld – объединение ведущих авиаперевозчиков мира, которые предлагают высочайший уровень сервиса и удобств для пассажиров, уделяя особое внимание путешественникам, совершающим частые международные перелеты.

Об альянсе oneworld

oneworld – это альянс ведущих авиакомпаний мира, которые стремятся обеспечить высочайший уровень обслуживания и удобства для своих пассажиров, регулярно совершающих международные перелеты. Члены oneworld нацелены на совместную работу, чтобы обеспечить комфортные стыки для путешественников и предоставить им бонусы и привилегии, действующие в рамках всего альянса. В состав oneworld входят такие авиакомпании, как American Airlines, British Airways, Cathay Pacific, Finnair, Iberia, Japan Airlines, LATAM, Malaysia Airlines, Qantas, Qatar Airways, Royal Jordanian, S7 Airlines, SriLankan Airlines, а также более 20 их филиалов. Авиакомпании, входящие в альянс, совершают полеты в более чем 1000 аэропортов, расположенных в 158 странах мира, суммарное число ежедневных рейсов превышает 12 000, а объединенный авиапарк насчитывает более 3500 воздушных судов.

Пресс-служба "Finnair"

Поделиться
с друзьям