Гражданская Авиация

FL Technics запускает новую линейную станцию в Международном Аэропорту «Жуковский» (ZIA) в Москве

FL Technics, глобальный провайдер комплексных решений в сфере технического обслуживания воздушных судов, открыл новую линейную станцию в Международном Аэропорту «Жуковский» (ZIA) в Москве.

Новая линейная станция сможет обслуживать суда типов A320FAM и B737NG, зарегистрированные в Европе, на Бермудах, Арубе и т.д. Возможности станции варьируются от ежедневных/еженедельных проверок до устранения серьезных неполадок водушных судов. Это 4-ая станция обслуживания, открытая FL Technics в 2017 году, которая теперь совместно с дочерней компанией STORM Aviation управляет более чем 30 станциями по всему миру.

«Мы стремимся сделать наши услуги доступными в тех местах, которые географически удобны нашим существующим и потенциальным клиентам. У нас уже есть внушительный список клиентов и широкая сеть парнеров в этом регионе, поэтому запуск новой линейной станции обслуживания в Жуковском логичен и будет способствовать росту компании в долгосрочной перспективе», – прокомментировал генеральный директор FL Technics Жильвинас Лапинскас.

Международный Аэропорт «Жуковский» (ZIA) – четвертый по величине международный аэропорт в Москве. Он расположен в городе Жуковский Московской области, 40 км южнее центра Москвы. Официальное открытие обновленного Международного Аэропорта «Жуковский» после реконструкции в 2014-2016 гг. состоялось 20 мая 2016 г.

Об FL Technics

Глобальный провайдер индивидуальных комплексных решений в сфере технического обслуживания и ремонта воздушных судов. Компания специализируется на базовом и линейном обслуживании водушных судов, поставке и продаже запасных частей и компонентов, обслуживании военных судов и двигателей, предоставлении инженерных решений и обучении персонала. FL Technics сертифицирована для EASA Part-145, Part-M, Part-147, Part-21 в т.ч. в Индонезии, Бермудах и других странах. FL Technics – часть Avia Solutions Group, глобального авиационного холдинга, акции которого котируются на Варшавской Фондовой Бирже.

Пресс-служба FL Technics

Поделиться
с друзьям