Гражданская Авиация

Генеральный директор аэропорта «Уфа» Александр Андреев провел конференцию по вопросам эффективности и безопасности наземного обслуживания в аэропортах на форуме NAIS-2019

Участниками тематической сессии стали представители IATA, кейтеринговых компаний.

С 6 по 7 февраля в московском выставочном комплексе «Крокус Экспо» проходило ведущее событие для представителей аэропортов и авиакомпаний России и стран СНГ - Национальная выставка и форум NAIS-2019. На конференции, которую провел генеральный директор Международного аэропорта «Уфа» Александр Андреев поднимались вопросы системы управления аэропортами, внедрения новых технологий, отраслевого взаимодействия.

- Цель аэропорта, как главного оператора, заключается в том, чтобы свести все возможные нарушения в обеспечении безопасности наземного обслуживания к нулю, - отметил в своем выступлении руководитель уфимской воздушной гавани. - Однако требования безопасности должны соблюдать все операторы процесса, между которыми важно обеспечить четкую координацию работы.

Отметим, что форум и выставка NAIS - это площадка, на которой поднимаются актуальные вопросы развития авиационной отрасли, демонстрируются новейшие достижения в области воздушного транспорта и инфраструктуры гражданской авиации. Она объединяет специалистов и первых лиц авиапредприятий, власти и бизнеса, поставщиков продуктов, технологий и услуг.

Для справки: 

АО «Международный аэропорт «Уфа» - современный авиационный комплекс, способный принимать воздушные суда всех типов. Международный аэропорт «Уфа» - первый региональный аэропорт России, подтвердивший свое соответствие производственным стандартам ISAGO (IATA Safety Audit for Ground Operations). Услугами аэропорта пользуются более 40 российских и зарубежных авиакомпаний, аэропорт имеет две взлетно-посадочные полосы с рулежными дорожками и аэровокзал, состоящий из двух терминалов (внутреннего и международного).

Пресс-служба АО «Международный аэропорт «Уфа»

Поделиться
с друзьям