Гражданская Авиация

Информационно-сервисные стойки «Аэроэкспресс» появились в терминале B в Шереметьево

Москва, 13 июня — В новом терминале B в аэропорту Шереметьево начали работу информационно-сервисные стойки «Аэроэкспресс».

Обратившись к сотрудникам компании у стоек, можно узнать актуальную информацию о расписании аэроэкспрессов, тарифах, правилах проезда, а также приобрести билеты на «Аэроэкспресс» и оплатить их любым удобным способом.

Стойки располагаются на первом этаже терминала B в зале прилета.

«Терминал B уже обслуживает часть рейсов Шереметьево. Для удобства прилетающих пассажиров мы разместили информационно-сервисные стойки «Аэроэкспресс» прямо в терминале, тем самым обеспечив возможность покупки билета на поезд сразу после выхода из зоны прилета», - сказал исполняющий обязанности генерального директора компании «Аэроэкспресс» Михаил Ковальский.

Напомним, терминал B в Шереметьево начал работу в начале мая и предназначен для обслуживания внутренних рейсов. Добраться до терминала «Аэроэкспресс» можно воспользовавшись специальным подземным трансфером. Общее время в пути от терминала B до терминала «Аэроэкспресс» составляет не более 10 минут.

Справка о компании «Аэроэкспресс»

ООО «Аэроэкспресс» обеспечивает пассажирское железнодорожное сообщение между столицей и основными аэропортами Московского авиационного узла - Внуково, Домодедово и Шереметьево. Компания основана в 2005 году и за это время перевезла более 100 млн человек. «Аэроэкспресс» эксплуатирует 11 двухэтажных поездов производства швейцарской компании Stadler, отличающихся повышенной комфортностью и вместительностью, а также 8 одноэтажных составов, разработанных по специальному заказу на Демиховском машиностроительном заводе. Компания имеет собственный терминал в аэропорту Шереметьево. Ежедневно поезда «Аэроэкспресс» выполняют в среднем 198 рейсов.

Пассажирами «Аэроэкспресс» в 2017 году стали 11,7 млн человек. Выручка компании по итогам 2017 года составила 6,1 млрд рублей, рентабельность по EBITDA – 39% (РСБУ). За более детальной информацией, пожалуйста, обращайтесь на www.aeroexpress.ru

Пресс-служба «Аэроэкспресс»

Поделиться
с друзьям