Гражданская Авиация

Конкурс детского рисунка «Я рисую небо»!

Аэропорт Жуковский и авиакомпания «ИрАэро» приглашают в полет!

Авиакомпания «ИрАэро» приступила к активному развитию маршрутной сети из аэропорта Жуковский. Первыми анонсами весенне-летнего расписания стали три внутренних направления: Санкт-Петербург, Сочи и Анапа!

Стартовавший 15 апреля конкурс «Я рисую небо!» приближается к завершению – на официальном сайте аэропорта Жуковский начался этап голосования - выбор работ победителей конкурса. Оставить свой голос за лучшую работу можно в каждой номинации:

«Небо над моим городом» - пейзаж на свободную тему с элементами авиационной тематики

«Я люблю летать с ИрАэро» - художественный рисунок на тему полетов авиакомпании «ИрАэро»

«Авиация победителей» - специальная номинация, посвященная празднованию 74-й годовщины победы в Великой Отечественной войне.

Призеров конкурса ожидают памятные подарки, а победителям каждой из номинации будут вручены главные призы – два билета с открытой датой в один из городов: Санкт-Петербург, Сочи или Анапу! Определение победителей будет осуществляться по итогам работы конкурсной комиссии и зрительского голосования!

Организаторы конкурса: аэропорт Жуковский, авиакомпания «ИрАэро», администрация города Жуковского, администрация Раменского района.

Международный Аэропорт Жуковский (Московская область) – Российский международный аэропорт, располагающийся на юго-востоке Московской области в 23 км от столицы. Аэропорт находится на территории аэродрома Раменское с самой длинной в Европе взлетно-посадочной полосой (5 500 м), что позволяет осуществлять прием пассажирских и грузовых воздушных судов любого типа. В 2018 году услугами аэропорта воспользовались 1.16 млн. пассажиров – на 173% больше, чем годом ранее. Этот результат выводит «Жуковский» на первое место в Европе по темпам роста пассажиропотока. По итогам работы в 2018 году «Жуковский» стал победителем премии «Воздушные ворота России» в категории «Международный аэропорт с пассажиропотоком до 2 млн. человек».

АО «ИрАэро» – самая крупная авиакомпания Иркутской области. На рынке пассажирских и грузовых перевозок с 1999-го года. Парк воздушных судов «ИрАэро» состоит из пяти типов воздушных судов: CRJ-100/200 (производство Канада), АН-26 и АН-24, SuperJet 100 и Boeing 777 ER. В настоящее время авиакомпания осуществляет регулярные и чартерные перевозки по 145 направлениям России и зарубежья, еженедельно авиакомпанией выполняется около ста рейсов. Официальный сайт авиакомпании: https://iraero.ru/.

Пресс-служба Международного Аэропорта Жуковский

Поделиться
с друзьям