Гражданская Авиация

Sabre создает подразделение Travel Solutions и усиливает топ-менеджмент

  • Дэйв Ширк назначен исполнительным вице-президентом и президентом Travel Solutions;
  • Сандар Нарасимхан займет должность старшего вице-президента по продуктовой стратегии и президента Sabre Labs;
  • Луис Селинкорт приходит на позицию старшего вице-президента, ответственного за глобальные центры разработки.

МОСКВА, Россия – 30 июля 2018 – Sabre Corporation (NASDAQ: SABR) сообщает об изменениях в организационной структуре и новых назначениях, которые подчеркивают стремление компании ускорить эволюцию инструментов розничной торговли, дистрибуции и выполнения торговых операций, а также развитие передовой платформы для туристического бизнеса.

Дэйв Ширк (Dave Shirk) назначен исполнительным вице-президентом и президентом нового структурного подразделения Travel Solutions. В него войдут Travel Network, Airline Solutions и работа компании в области данных и аналитики по всем направлениям деятельности. При этом финансовая отчетность будет по-прежнему публиковаться по подразделениям Travel Network, Airline Solutions и Hospitality Solutions.

Создание Travel Solutions – это еще один шаг в реализации стратегии Sabre по объединению процессов во всех каналах розничной торговли, дистрибуции и выполнения торговых операций, цель которой – повысить качество обслуживания, ускорить внедрение инноваций, развивать решения нового поколения и технологии работы с протоколом NDC.

«Нашим клиентам необходимы комплексные технологические решения, отвечающие их потребностям в ритейле, дистрибуции и выполнении торговых операций, которые откроют им новые способы взаимодействия с путешественниками, обеспечат доход и конкурентное преимущество, – отметил Шон Менке (Sean Menke), президент и CEO Sabre. – Сегодня туристический бизнес видит перед собой массу возможностей, но сталкивается с множеством вызовов и потребностью в инновациях. Стремясь улучшить сервис и реализовать свой потенциал как организации, мы развиваем компанию и укрепляем управленческую структуру. Это логичный стратегический шаг, который позволит нам сфокусироваться на клиенте, разработке и выводе новых продуктов на рынок».

Sabre также объявил о ряде новых назначений в топ-менеджменте. Сандар Нарасимхан (Sundar Narasimhan), выходец из Google, был приглашен на должность старшего вице-президента по продуктовой стратегии и президента Sabre Labs. В сферу его ответственности войдут развитие продуктов и технологической платформы нового поколения, а также проведение операционных исследований. Луис Селинкорт (Louis Selincourt) назначен старшим вице-президентом, отвечающим за развитие глобальных центров разработки.

«Работая над созданием самой передовой туристической платформы в мире, мы усиливаем команду для ускорения внедрения инноваций, – добавил Шон Менке. – Эти изменения подчеркивают нашу приверженность развитию отрасли в партнерстве с заказчиками, а также укрепляют положение технологической платформы Sabre в центре туристического бизнеса».

О компании Sabre

Sabre Corporation (NASDAQ: SABR) – ведущий поставщик технологий для мировой индустрии туризма и путешествий. Сотни авиакомпаний и тысячи отелей используют программное обеспечение, базы данных, мобильные технологии и решения по дистрибуции Sabre, которые помогают им реализовать ключевые функции бизнеса, такие как бронирование авиаперелетов и проживания в отеле, управление доходами, управление расписанием полетов, развитием сети и ресурсами экипажей. Sabre также выступает ведущей торговой площадкой, связывающей поставщиков туристических услуг с конечными потребителями. Объем операций на площадке Sabre составляет более $120 млрд в год. Штаб-квартира компании находится в городе Саутлейк (Техас, США). Sabre предоставляет услуги клиентам в более чем 160 странах по всему миру. www.sabre.com.

Пресс-служба "Sabre"

Поделиться
с друзьям