Гражданская Авиация

В.М.Ламзутов, заместитель главного редактора "КР". Авиакомпания Smartavia открыла продажу билетов на рейсы весенне-летнего расписания 2021 года и запускает новые виды тарифов

В четверг, 24 декабря 2020 года, авиакомпания "Smartavia" открыла продажу билетов на часть рейсов весенне-летнего расписания, которое будет действовать с 28 марта по 30 октября 2021 года.

В новом сезоне в расписании "Smartavia" отражены традиционные маршруты на курорты Черноморского и Балтийского побережья. В Анапу, Симферополь можно будет отправиться из Архангельска, Москвы и Сыктывкара, в Сочи – из Архангельска и Сыктывкара, в Калининград – из Архангельска. Также возобновляться рейсы в Симферополь из Чебоксар, Белгорода, Оренбурга, Казани и Уфы. Полёты на морские курорты будут осуществляться с 31 мая по 25 октября 2021 года.

- Мы продолжим стратегическую линию, направленную на расширение маршрутной сети авиакомпании с учетом баланса пожеланий наших пассажиров и коммерческой целесообразности. Важным моментом станет и то, что авиакомпания будет эксплуатировать только современные и комфортабельные воздушные суда с набором различных smart-услуг на борту, - сказал генеральный директор авиакомпании "Smartavia" Сергей Савостин.

Регулярные рейсы в рамках весенне-летнего расписания "Smartavia" будет выполнять на самолетах Боинг 737-700 и -800, относящихся к серии "Next Generation" и авиалайнерах A-320neo, которые пополнят парк авиакомпании в начале 2021 года. Все воздушные суда "Smartavia" отвечают самым высоким техническим требованиям и международным стандартам безопасности.

С переходом на весенне-летнее расписание "Smartavia" запустит и новые тарифные группы – "Smart Light", "Smart" и "Smart Pro". Новые тарифы действуют для билетов, купленных с 22 декабря 2020 года на перелёты с 28 марта 2021 года.

Тариф "Smart Light" – идеален для тех, кто точно знает дату своего полёта и любит путешествовать налегке. Этот тариф включает одно место ручной клади весом до 10 кг и габаритами не более 40х30х20 см.

Тариф "Smart" – подходит тем, кто путешествует в компании или с семьёй. Он включает одно место ручной клади весом до 10 кг и габаритами не более 40х30х20 см и одно место багажа весом до 23 кг и не более 203 см в сумме трёх измерений.

Тариф "Smart Pro" – для тех, кто ценит комфорт и гибкость в планировании перелётов. Этот тариф включает увеличенную ручную кладь – одно место весом до 10 кг и габаритами не более 55х40х20 см; одно место багажа весом до 23 кг и не более 203 см в сумме трех измерений, а также возврат и обмен билета без сборов (с соблюдением определенных условий).

Подробную информацию о новых тарифных группах "Smartavia" можно найти в разделе «Тарифы и условия» (ссылка на ttps://flysmartavia.com/info/buying/conditions_fare).

"Smartavia" завершит процесс формирования весенне-летнего расписания в ближайшее время. Список направлений будет дополнен.

По материалам авиакомпании "Smartavia"

Фото Вячеслава Ламзутова

Поделиться
с друзьям