Гражданская Авиация

VII BBAF прошел с большим успехом

1 и 2 августа в Юрмале состоялся VII Балтийский форум деловой авиации. Форум прошел под эгидой Объединенной Национальной Ассоциации Деловой Авиации (ОНАДА) и Латвийской авиационной ассоциации (ЛАА).

Спонсорами форума выступили Flight Consulting Group, FBO RIGA, Jet Flight Service, Sealine Insurance Brokers, San Marino Aircraft Registry, Fort Aero. Партнеры форума – Международный аэропорт «Рига» и НАДЖЕТ.

Мероприятие в этом году собрало рекордное количество участников: более 70 человек из стран СНГ и Евросоюза приняли участие в форуме и оставили самые положительные отзывы.

Форум сохранил структуру – деловая часть была представлена конференцией, туром по аэропорту «Рига» и посещением FBO RIGA, время для неформального общения у участников было во время вечернего приема в шале на пляже Baltic Beach Hotel and SPA 5* и во время экскурсии в Старую Ригу 2 августа.

Интерес к мероприятию поддерживает ежегодно обновляемое содержание конференции. В этом году освещались такие темы, как статистика деловой авиации в странах Балтии, развитие аэропорта Риги, вопросы таможенного оформления ВС деловой авиации, онлайн системы бронирования и продаж рейсов деловой авиации, организация перевозки пассажиров с использованием стыковки вертолетов и бизнес-джетов.

Можно смело сказать, что, не смотря на летний период, BBAF стал важным и посещаемым мероприятием, целью которого является обмен информацией и опытом, установление деловых контактов, развитие международных связей в сфере деловой авиации. Форум 2019 года с успехом выполнил все задачи.

VIII BBAF запланирован на август 2020 года.

Пресс-служба "ОНАДА"

Поделиться
с друзьям