Кадры

Ректор МГТУ ГА Борис Елисеев введен в ЦК профсоюза авиаработников

Член коллегии Росавиации, ректор Московского государственного технического университета гражданской авиации Борис Елисеев введен в Центральный комитет Общероссийского профсоюза авиационных работников (ЦК ОПАР). Центральный комитет осуществляет управление всем профсоюзом.

ОПАР является крупнейшим профсоюзным объединением работников авиационной отрасли. Сегодня в нем числится 45,5 тыс. человек, в структуру ОПАР входят 238 первичных профсоюзных организаций по всей стране. Основной целью ОПАР является защита прав работников отрасли, решение конфликтных ситуаций, в т.ч. в рамках целой отрасли, а также улучшение условий труда всех сотрудников авиационных предприятий и учебных заведений.

«Перед ОПАР стоит целый ряд задач. Например, одна из них – создание в гражданской авиации общероссийского объединения работодателей, что недавно обсуждалось на совещании с Министром транспорта Евгением Дитрихом. Я благодарен за оказанное мне доверие и готов использовать свой многолетний опыт юридической и управленческой работы на благо сотрудников и работодателей авиационной отрасли!» - отметил ректор МГТУ ГА Борис Елисеев.

О МГТУ ГА

Московский государственный технический университет гражданской авиации – это единственный специализированный вуз в России, осуществляющий фундаментальную подготовку инженеров и технических специалистов в области эксплуатации авиационной техники для гражданской авиации. Знания, полученные его выпускниками, позволяют им легко осваивать любой тип воздушного судна. Кроме того, вуз готовит специалистов по управлению воздушным движением, по логистике воздушных перевозок, в сфере экономики и финансов гражданской авиации, а также в области IT-технологий и информационной безопасности телекоммуникационных систем.

Пресс-служба МГТУ ГА

Поделиться
с друзьям