Авионика и вооружение

В Ульяновске избран Председатель регионального отделения Союзмаш России

14 сентября Региональный совет Ульяновского отделения СоюзМаш России избрал нового Председателя. Им стал генеральный директор АО «УКБП» Александр Войт.

В середине августа Бюро Центрального Совета Союза машиностроителей России по представлению его Председателя Сергея Чемезова рекомендовало избрать на должность председателя Ульяновского регионального отделения Александра Войта.

Выбор его кандидатуры был обусловлен опытом работы и заслуженным авторитетом среди машиностроителей Ульяновска. В отрасли он работает более 15 лет и возглавляет одно из крупнейших в стране предприятий по разработке и выпуску современной авионики.

Члены Регионального совета единогласно утвердили его кандидатуру, а также избрали Сергея Ефимова - руководителя представительства ГК «Ростех» в Ульяновской области и Республике Мордовия - первым заместителем председателя Ульяновского регионального отделения.

Для справки:

Ульяновское конструкторское бюро приборостроения (УКБП) – одно из ведущих предприятий авиаприборостроительной отрасли России. Входит в структуру АО «Концерн Радиоэлектронные технологии» (АО КРЭТ). Основные направления деятельности: разработка, изготовление и послепродажное сопровождение комплексов и систем авионики для самолетов и вертолетов, систем автоматического управления для наземной техники и гидроэнергетики, автокомпонентов и медицинского оборудования.

Пресс-служба АО "УКБП"

Поделиться
с друзьям