Гражданская Авиация

Japan Airlines объявляет об открытии прямых рейсов во Владивосток

Japan Airlines объявляет о начале выполнения прямых ежедневных рейсов между Токио (аэропорт Нарита) и Владивостоком (аэропорт Кневичи)по летнему расписанию с 2020 года.

С 2013 года Japan Airlines и S7 Airlines, участники глобального авиационного альянса oneworld, являются партнерами по совместному использованию рейсов и предлагают своим клиентам расширенные возможности маршрутной сети как для деловых, так и для частных поездок, предоставляя пассажирам больше комфорта и приятных впечатлений.

Полеты будут осуществляться на комфортабельных суднах Boeing 737-800 с классами обслуживания «бизнес» и «эконом».

Из Владивостока (аэропорт Кневичи) в Токио (аэропорт Нарита) самолеты будут вылетать в 16.25 и прилетать в 17.40 по местному времени. Обратный рейс из Токио – вылетать в 11.20 и прилетать во Владивосток в 14.45.

Зимнее расписание будет объявлено позднее.

Дата начала выполнения рейсов и открытие бронирования будут объявлены дополнительно.

Рейсы и расписание подлежат утверждению правительством.

Маршрут в настоящее время эксплуатируется S7 и продается JAL.

О Japan Airlines

Japan Airlines (JAL) была основана в 1951г. и стала первой международной авиакомпанией в Японии. Являясь членом альянса oneworld®, авиакомпания в настоящее время обслуживает 349 аэропортов в 52 странах и регионах вместе со своими партнерами по код-шерингу с современным парком из 230 самолетов.

JAL MileageBank (JMB), программа лояльности авиакомпании, является одной из крупнейших мильных программ в Азии. Компания JAL признана одной из самых пунктуальных крупных международных авиакомпаний и сертифицирована как 5-звездочная авиакомпания по рейтингу Skytrax. Она стремится предоставлять клиентам высочайший уровень безопасности и качества полетов во всех аспектах своего обслуживания и стремится стать одной из самых предпочитаемых авиакомпаний для пассажиров в мире. 

Источник: японская национальная туристическая организация ©JNTO

Поделиться
с друзьям