Гражданская Авиация

Аэропорт Домодедово подвел итоги работы бизнес-залов в 2022 году

Для пассажиров приоритетных классов обслуживания в Московском аэропорту Домодедово открыты семь бизнес-залов, которые оснащены всем необходимым для комфортного пребывания в ожидании рейса: пространство для работы, гардеробная и душевая комнаты, детские игровые зоны, визуальная информация о статусе рейсов и оповещение о необходимости посадки на рейс, а также шведский стол с разнообразным меню, включающим алкогольные и безалкогольные напитки, фирменные закуски и десертные блюда.

IMG_3853.jpg

IMG_3856.jpg

Бизнес-залы открыты круглосуточно для пассажиров аэропорта Домодедово в зонах вылета внутренних и международных воздушных линий. Воспользоваться их услугами могут все пассажиры вне зависимости от класса обслуживания, выбранного при покупке авиабилета. Забронировать бизнес-залы, которыми управляет авиагавань, можно онлайн на сайте DME.

Кроме того, к открытию готов просторный бизнес-зал «Горизонт», который находится в новом сегменте терминала — Т2. «Горизонт» — просторный и уютный бизнес-зал, сочетающий в себе утонченный современный интерьер, безупречный сервис и отдельную зону для комфортного ожидания с завораживающим видом на перрон. Оформление нового бизнес-зала выполнено в стиле контемпорари — урбанистический стиль, принципы которого опираются на модные веяния и технологичность.

В 2022 году в бизнес-залах воздушной гавани начали действовать новые российские программы лояльности: On Pass (Millionair), Persona.aero, GreyWall, Every Lounge, RusPriority и GoldenKey. Программы приоритетного обслуживания являются одним из позитивных факторов эффективности развития партнерских проектов, а их популярность свидетельствует о возвращении рынка на устойчивый уровень.

Пресс-служба Московского аэропорта Домодедово
Поделиться
с друзьям