Гражданская Авиация

Авиакомпания Turkish Airlines открыла новое направление полетов в Малабо, столицу Экваториальной Гвинеи



Turkish Airlines, выполняющая рейсы в наибольшее количество стран, чем любая другая авиакомпания, продолжает расширять сеть своих маршрутов. 7 февраля национальный авиаперевозчик Турции начал полеты в Малабо, столицу Экваториальной Гвинеи, которая стала 319-м направлением в его маршрутной сети.

Рейсы в Малабо стали 60-м направлением Turkish Airlines на африканский континент и будут выполняться по маршруту Стамбул – Порт-Харкорт – Малабо – Стамбул на самолетах Boeing 737-900.

«Открытие Аэропорта в Стамбуле ознаменовало новую эру для турецкой авиации и туристического сектора. Наш новый усовершенствованный операционный центр дает нам беспрецедентное преимущество для расширения маршрутной сети авиакомпании. Сегодня, придерживаясь нашей стратегии развития, мы рады объявить о присоединении города Малабо к постоянно расширяющейся маршрутной сети Turkish Airlines. С этого дня пассажиры, путешествующие в Малабо, смогут насладиться комфортом и гостеприимством Turkish Airlines. Мы уверены, что наши рейсы будут способствовать дальнейшему укреплению отношений между Турцией и Экваториальной Гвинеей во всех областях», – прокомментировал открытие нового направления председатель совета директоров Turkish Airlines, М. Илкер Айджи.

Малабо является столицей Экваториальной Гвинеи и вторым по величине городом в стране. Помимо нефтяных богатств, город также примечателен своей туристической деятельностью. Благодаря удивительному разнообразию природы, богатой мировой кухне и исторической архитектуре, Малабо стал одним из самых известных направлений на африканском континенте.

Путешественники, желающие окунуться в экзотическую атмосферу самого старого города Экваториальной Гвинеи – Малабо, смогут отправиться в это замечательное место с особой привилегией от авиакомпании Turkish Airlines по специальной начальной цене от 789 долларов США (USD).
Специальное предложение действует для билетов, приобретенных до 30 апреля 2020 г., на перелеты в обе стороны в период с 7 февраля по 30 июня 2020 г.

*Расписание рейсов из Стамбула с 7 февраля 2020г. Стамбул – Порт-Харкорт – Малабо:
Номер рейса Дни Вылет Прилёт
TK 631 Понедельник, Среда, Пятница IST 14:45, PHC 6:10
TK 631 Понедельник, Среда, Пятница PHC 20:55 SSG 7:50
TK 631 Понедельник, Среда, Пятница SSG 22:55 IST 18:55
*Стамбул (IST) - Порт - Харкорт (PHC) – Малабо (SSG)
*В расписании указано местное время

Расписание полетов можно уточнить на сайте www.turkishairlines.com, в любом офисе авиакомпании или связавшись с колл-центром по телефону: 8 800 700 61 61.

О Turkish Airlines: 
 
Авиакомпания Turkish Airlines, основанная в 1933 году и имевшая на тот момент парк из пяти самолетов, в настоящее время является членом международного альянса Star Alliance, с парком, состоящим из 354 (пассажирских и грузовых) воздушных судов, летающих по 319 направлениям по всему миру, включая 270 международных и 50 внутренних в 127 странах. Больше информации о Turkish Airlines на официальном сайте www.turkishairlines.com, а также в аккаунтах Facebook, Twitter, YouTube, LinkedIn и Instagram

О Star Alliance: 
 
Star Alliance был основан в 1997 году как первый всемирный альянс авиакомпаний для обеспечения пассажирам, совершающим международные перелеты, возможности добраться в любую точку мира, а также их стимулирования и эффективного обслуживания. Благожелательное отношение к нему со стороны рынка подтверждается многочисленными наградами, включая Премию за лидерство на мировом рынке воздушного транспорта (Air Transport World Market Leadership Award) и звание "Лучшего авиационного альянса" по версиям Business Traveller Magazine и Skytrax. В состав альянса входят следующие авиакомпании: Aegean Airlines, Air Canada, Air China, Air India, Air New Zealand, ANA, Asiana Airlines, Austrian, Avianca, Brussels Airlines, Copa Airlines, Croatia Airlines, EGYPTAIR, Ethiopian Airlines, EVA Air, LOT Polish Airlines, Lufthansa, Scandinavian Airlines, Shenzhen Airlines, Singapore Airlines, South African Airways, SWISS, TAP Air Portugal, THAI, Turkish Airlines и United. Всего авиакомпании сети Star Alliance в настоящее время осуществляют свыше 19 000 ежедневных рейсов в более 1 250 аэропортов 195 стран мира. Последующие стыковочные рейсы предлагаются партнером Star Alliance, Juneyao Airlines.

Пресс-служба "Turkish Airlines"
Поделиться
с друзьям