Гражданская Авиация

Авиакомпания WINDROSE заключила соглашение о глобальной дистрибуции с Sabre

КИЕВ, Украина – 5 июля 2021 – Sabre Corporation (NASDAQ: SABR), ведущий поставщик технологий и программного обеспечения для мировой индустрии туризма, и украинская авиакомпания WINDROSE («Роза ветров») заключили многолетнее соглашение о глобальной дистрибуции, которое откроет сотням тысяч агентств и сотням корпораций по всему миру доступ к полному контенту авиаперевозчика.

Благодаря сотрудничеству с Sabre авиакомпания WINDROSE сможет расширить возможности непрямых каналов продаж и ускорить рост прибыли за счет эффективного продвижения своих предложений посредством глобальной дистрибутивной системы Sabre (GDS). Целенаправленные инвестиции в развитие агентского канала могут стать новым драйвером роста для перевозчика, что особенно важно в период восстановления после COVID-19.

«Мы рады предоставить WINDROSE глобальный охват и передовые возможности Sabre для ритейла и дистрибуции ее предложений, – отметил Дино Гельметти (Dino Gelmetti), вице-президент Sabre Travel Solutions в регионе EMEA. – Это соглашение поможет авиакомпании еще эффективнее продвигать и продавать ее продукты, персонализировать обслуживание путешественников и открыть дополнительные возможности для роста доходов с учетом меняющихся потребностей рынка».

Авиакомпания WINDROSE активно развивает программу регулярных рейсов по Украине с начала 2020 года и стремится стать одним из лидеров на рынке внутренних авиаперевозок. На сегодняшний день WINDROSE выполняет полеты в 11 городов Украины из киевского аэропорта «Борисполь», а также международные рейсы в Болгарию, Хорватию, Сербию, Македонию, Черногорию, Турцию и чартерные рейсы по популярным туристическим направлениям.

«В текущих нестабильных рыночных условиях авиакомпания WINDROSE, как и перевозчики по всему миру, находится в поисках новых точек роста и эффективного сотрудничества с агентствами и корпоративными клиентами, – отметил Владимир Каменчук, генеральный директор авиакомпании WINDROSE. – Партнерство с Sabre занимает важное место в нашей стратегии ритейла, которая направлена на диверсификацию каналов продаж и повышение эффективности глобальной дистрибуции. Мы видим высокую ценность GDS и агентского канала и уверены, что это соглашение поможет нам ускорить рост продаж и привлечь новые категории путешественников».

WINDROSE присоединяется к почти 400 международным авиакомпаниям, которые используют Sabre GDS для взаимодействия с самой широкой целевой аудиторией. Sabre GDS играет важную роль в туристической отрасли, обеспечивая эффективный маркетинг и продажи тарифов авиакомпаний, гостиничных номеров, автомобилей в прокат, железнодорожных билетов и других туристических услуг через агентства и корпорации по всему миру, которые используют ее для поиска, бронирования и управления путешествиями.

О компании Sabre Corporation

Sabre Corporation – ведущий поставщик программного обеспечения и технологий для мировой индустрии туризма и путешествий, предоставляющий услуги для широкого круга туристических компаний, включая авиакомпании, отели, агентства и других поставщиков. Компания создает решения в области ритейла, дистрибуции и реализации услуг, помогая заказчикам работать более эффективно, увеличивать прибыль и предлагать персонализированный сервис путешественникам. Sabre также выступает ведущей торговой площадкой, связывающей поставщиков туристических услуг с покупателями по всему миру. Объем операций на технологической платформе Sabre превышает $260 млрд в год. Штаб-квартира компании находится в городе Саутлейк (Техас, США). Sabre предоставляет услуги клиентам более чем в 160 странах по всему миру. www.sabre.com

Об авиакомпании WINDROSE

Авиакомпания WINDROSE («Роза Ветров») была основана в 2003 году и за это время прошла путь трансформации от авиационного брокера до одного из крупнейших авиаперевозчиков Украины. В 2013 году компания успешно прошла аудит на соответствие стандартам IOSA, подтвердив высокий уровень безопасности и обслуживания на внутренних и международных рейсах. В 2020 году WINDROSE запустила программу внутренних перевозок по Украине и за год соединила прямыми рейсами Киев, Львов, Ивано-Франковск, Харьков, Днепр, Одессу, Херсон, Запорожье и Николаев. В ближайшее время на карте полетов перевозчика появятся Черновцы, Ужгород и Кривой Рог. WINDROSE имеет самый современный парк в Украине, который состоит из воздушных судов типа Airbus A320, Airbus A321, Embraer ERJ-145 и ATR-72. windrose.aero

Пресс-служба "Sabre"

Поделиться
с друзьям