Гражданская Авиация

Базовый тариф лоу-кост авиакомпании Eurowings стал доступен в Sabre

МОСКВА, Россия – 26 апреля 2018 – Лоу-кост авиакомпания Eurowings, входящая в Lufthansa Group, расширила соглашение с Sabre Corporation (NASDAQ: SABR), ведущим поставщиком технологий для индустрии туризма и путешествий, открыв доступ к бронированию базового тарифа (BASIC) на торговой площадке Sabre (GDS). Этот шаг будет способствовать росту доходности перевозчика за счет широкого выбора предлагаемых продуктов и развитой маршрутной сети.

Благодаря подключению через API агенты, работающие в системе Sabre, теперь могут предложить экономным путешественникам самые бюджетные тарифы BASIC, включающие только перелет. Два других семейства тарифов Eurowings, стандартный SMART и премиальный BEST, также доступны в Sabre.

«Eurowings реализует масштабную стратегию развития бизнеса, ориентированную как на чувствительных к стоимости пассажиров, так и на ценителей сервиса, - отметил Алессандро Чианчимино (Alessandro Ciancimino), вице-президент Sabre по работе с поставщиками и коммерции по региону EMEA. – Теперь деловые путешественники и туристы могут выбрать бюджетный базовый тариф и на основе индивидуальных потребностей дополнить его необходимыми позициями из широкого ассортимента дополнительных сервисов. Открывая тарифы BASIC в Sabre, Eurowings получит доступ к глобальной сети агентов, которые помогут бизнесу перевозчика эффективно расти на конкурентном рынке».

Lufthansa Group недавно объявила о планах расширения флота Eurowings более чем на 60 самолетов, что позволит перевозчику укрепить статус самой быстро развивающейся лоу-кост авиакомпании Европы. Технологии Sabre уже обеспечивают Eurowings связь с более чем 425,000 агентами по всему миру, открывая путешественникам лучшие предложения, а поставщику и тревел-консультантам – больше возможностей для получения прибыли.

«Eurowings - самая быстрорастущая авиакомпания в Европе. Наряду с расширением карты полетов нашим приоритетом является цифровизация портфеля продуктов во всех каналах дистрибуции. Это означает, что туристические агентства могут предлагать клиентам широкий выбор наших тарифов и дополнительных услуг, - отметил Оливер Шмитт (Oliver Schmitt), вице-президент Eurowings по продажам, дистрибуции и цифровым технологиям. – Благодаря технологиям Sabre более 425,000 агентов получат доступ к базовым тарифам Eurowings, что позволит нам сделать пассажирам уникальное предложение, отвечающее их актуальным потребностям».

О компании Sabre

Sabre Corporation (NASDAQ: SABR) - ведущий поставщик технологий для мировой индустрии туризма и путешествий. Сотни авиакомпаний и тысячи отелей используют программное обеспечение, базы данных, мобильные технологии и решения по дистрибуции Sabre, которые помогают им реализовать ключевые функции бизнеса, такие как бронирование авиаперелетов и проживания в отеле, управление доходами, управление расписанием полетов, развитием сети и ресурсами экипажей. Sabre также выступает ведущей торговой площадкой, связывающей поставщиков туристических услуг с конечными потребителями. Объем операций на площадке Sabre составляет более $120 млрд в год. Штаб-квартира компании находится в городе Саутлейк (Техас, США). Sabre предоставляет услуги клиентам в более чем 160 странах по всему миру. www.sabre.com.

О компании Eurowings

Eurowings – лоу-кост авиакомпания, входящая в Lufthansa Group. Она предлагает бюджетные прямые перелеты по Европе, а также ряд дальнемагистральных направлений из аэропортов Кельн / Бонн, Мюнхен и Дюссельдорф. Маршрутная сеть перевозчика охватывает более 210 городов в более чем 50 странах. www.eurowings.com.

Пресс-служба "Sabre"

Поделиться
с друзьям