Гражданская Авиация

DME и «Сингапурские Авиалинии» настроили сборную России по фристайлу на победу

14 августа 2019, Домодедово, Московская область. Аэропорт Домодедово и авиакомпания «Сингапурские Авиалинии» торжественно проводили российскую сборную по фристайлу на этап Кубка мира и международные соревнования Freestyle Open Rookie Fest, которые состоятся 16 августа на новозеландском курорте в Кардроне.

Спортсменок сборной Валерию Демидову, Ярославну Мунтян, Дарью Таталину провожали преданные поклонники, пожелав удачи и новых побед. Проводы также совпали с Национальным Днем Сингапура. Праздничное настроение создавалось уже на регистрации: пассажиры получили сладкие сюрпризы и памятные подарки, а сама стойка была украшена орхидеями – национальным цветком Сингапура.

Сотрудники DME и «Сингапурских Авиалиний» – партнера сборной – вышли на перрон, чтобы перед взлетом пожелать путешественникам успеха на соревнованиях.

«Для нас большая честь, что спортсмены отправились на соревнования в Новую Зеландию на крыльях авиакомпании «Сингапурские Авиалинии». Мы рады поддержать российскую сборную по фристайлу и желаем им победы и всего самого хорошего», - прокомментировал Бирэн По, Глава Представительства компании «Сингапурские Авиалинии» в России.

«Спортсмены - особенные пассажиры. Улетая, они увозят с собой нашу поддержку и веру в успех. Надеемся, они помогут им в состязании, а мы с нетерпением будем ждать триумфального возвращения!», - сказала Дарья Коршунова, PR-директор аэропорта Домодедово.

Московский аэропорт Домодедово и «Сингапурские Авиалинии» сотрудничают с 2006 года. За весь период партнерства компании обслужили более 1,8 млн пассажиров. Рейсы в Сингапур осуществляются 5 раз в неделю на А350-900.

Московский аэропорт Домодедово является одной из крупнейших воздушных гаваней России. В 2018 году пассажиропоток составил 29,4 млн человек. Домодедово выбрали для полетов в Москву члены ведущих мировых авиационных альянсов – Star Alliance и oneworld. Домодедово – единственный российский аэропорт, который на регулярной основе обслуживает Airbus А380 и Airbus А350-900.

О Singapore Airlines:

Авиакомпания «Сингапурские Авиалинии» является одним из мировых лидеров в области авиаперевозок. Вместе с «Сингапурской девушкой» (Singapore Girl), всемирно узнаваемым символом, авиакомпания обеспечивает высокие стандарты обслуживания и предоставляет пассажирам сверхкомфортные условия полета. Компания «Сингапурские Авиалинии» располагает одним из самых молодых в мире самолетных парков, включающим в себя 124 пассажирских судна, а маршрутная сеть авиакомпании, включая направления SilkAir, охватывает 94 направления в 34 странах мира. «Сингапурские Авиалинии» осуществляют регулярные полеты из Москвы в Сингапур и Стокгольм 5 раз в неделю (кроме среды и воскресенья). В 2018 году авиакомпания была удостоена нескольких наград в РФ и СНГ: «Самая клиентоориентированная авиакомпания в корпоративном сегменте» (журнал Buying Business Travel), «Лучшая авиакомпания Азии» в России и странах СНГ (журнал Business Traveller), а также «Лучшая авиакомпания” по версии журнала Prime Traveller. www.singaporeair.com

Пресс-служба Московского аэропорта Домодедово

Поделиться
с друзьям