Гражданская Авиация

Эмирейтс начнет выполнять ежедневные рейсы в Москву на самолете A380

Эмирейтс объявила об увеличении частоты регулярных рейсов в Москву. Начиная с 25 ноября рейс будет выполняться на А380 ежедневно вместо двух раз в неделю.

Москва, Россия: 19 ноября 2020 – Эмирейтс объявила о расширении полетной программы по маршруту Москва-Дубай, осуществляемой на самолете A380, с двух еженедельных до ежедневного рейса с 25 ноября. Дополнительные рейсы помогут удовлетворить растущий спрос на путешествия из Москвы и предоставят клиентам из России больше возможностей для поездок в Дубай, популярное направление среди российских туристов, а также по более чем 95 направлениям глобальной маршрутной сети Эмирейтс.

Уровень комфорта, предоставляемый на борту Эмирейтс А380, остается востребованным среди путешественников благодаря просторному и удобному салону, уникальным бортовым продуктам и сервису мирового класса. Приняв дополнительные меры для обеспечения здоровья и безопасности пассажиров, авиакомпания недавно возобновила свои фирменные услуги на борту, включая работу знаменитых душа-SPA и зоны отдыха Onboard Lounge Эмирейтс А380.

По понедельникам, вторникам, четвергам, субботам и воскресеньям рейс Эмирейтс EK 131 будет вылетать из Дубая в 16:15 и прибывать в Москву в 20:40 по местному времени. Обратный рейс EK 132 будет вылетать из Москвы в 22:40 и прибывать в Дубай в 5:05 по местному времени.

По средам и пятницам рейс Эмирейтс EK 133 будет вылетать из Дубая в 10:30 по местному времени и прибывать в Москву в 15:00 по местному времени. Обратный рейс EK 134 будет вылетать из Москвы в 17:00 и прибывать в Дубай в 23:10 по местному времени.

Путешествия в Дубай: Дубай – одно из самых популярных туристических направлений в мире, от залитых солнцем пляжей и исторического наследия до отелей и развлекательных комплексов мирового класса. В 2019 год Дубай привлек 16,7 миллионов посетителей и стал площадкой для более чем ста международных выставок, а также спортивных и развлекательных мероприятий. Дубай стал одним из первых городов в мире, получивших сертификат безопасности «Safe Travels Stamp» от Всемирного совета по туризму и путешествиям, подтверждающий комплексные и эффективные меры, принятые правительством эмирата для обеспечения здоровья и безопасности приезжающих гостей.

Гибкость и гарантии: Эмирейтс предоставляет клиентам больше гибкости и уверенности при планировании поездок. Клиенты, которые приобрели авиабилеты Эмирейтс для поездки не позднее 31 марта 2021, могут воспользоваться гибкими условиями обмена, если им придется изменить планы. Пассажиры могут изменить даты своей поездки или продлить срок действия своего авиабилета до двух лет. Дополнительная информация доступна по ссылке.

Клиенты Эмирейтс, которым необходимо получить сертификат с результатами ПЦР-теста перед вылетом из Дубая, могут воспользоваться специальными тарифами в ряде клиник в Дубае, просто предъявив свой билет или посадочный талон. Также доступно тестирование на дому или в офисе с получением результатов через 48 часов. Дополнительная информация доступна по ссылке.

Бесплатное глобальное покрытие расходов, связанных с пандемией COVID-19: Клиенты Эмирейтс могут путешествовать без лишних переживаний, так как авиакомпания взяла на себя обязательство покрыть все медицинские расходы, связанные с пандемией COVID-19, если у клиента диагностируют COVID-19 во время путешествия. Данная инициатива немедленно вступает в силу для клиентов, путешествующих до 31 декабря 2020 года. Покрытие расходов действует в течение 31 дня с даты первого сегмента маршрута. Это означает, что клиенты Эмирейтс могут воспользоваться данной возможностью, даже если отправятся в другой город после прибытия в пункт назначения рейсом авиакомпании. Дополнительная информация доступна по ссылке.

Здоровье и безопасность: ставя в приоритет безопасность, Эмирейтс внедрила всеобъемлющий комплекс мер для защиты клиентов и сотрудников на каждом этапе путешествия, задавая новые стандарты безопасности и охраны здоровья на борту и на земле, включая выдачу гигиенических наборов всем клиентам. В наборы входят маски, перчатки, антибактериальные салфетки и дезинфицирующее средство для рук. Дополнительная информация о предпринятых мерах безопасности доступна по ссылке.

Требования въезда для туристов: Дополнительная информация по требованиям въезда международных туристов в Дубай доступна по ссылке.

Внешний пресс-офис Эмирейтс

Поделиться
с друзьям