Гражданская Авиация

Эмирейтс оказывает поддержку микро-, малым и средним предприятиям

В День микро-, малых и средних предприятий, утвержденный ООН, авиакомпания выразила признание ключевой роли малых и средних предприятий в глобальной экономике.

Новые участники программы Эмирейтс Business Rewards могут быстрее возобновить деловые поездки благодаря приветственным вознаграждениям.

Дубай, ОАЭ, 28 июня 2022 г. – В честь Дня микро-, малых и средних предприятий, утвержденного Генеральной Ассамблей ООН, и признания их ключевой роли в восстановлении бизнеса после пандемии Эмирейтс делает привлекательное предложение для новых участников, которые зарегистрируются в корпоративной программе лояльности Эмирейтс Business Rewards, вдохновляя их на новые возможности роста.

Организации со всего мира, которые впервые зарегистрируются в программе в период с 25 июня по 10 июля 2022 года, получат приветственное вознаграждение в размере 10 000 баллов Business Rewards, эквивалентных одному билету Экономического класса по маршруту туда-обратно между большинством направлений Ближнего Востока, Африки и Дубаем — городом, который предлагает первоклассные программы поддержки и инфраструктуру для предпринимателей, а также компаний среднего и малого бизнеса.

Таким образом, Эмирейтс выражает поддержку микро-, малым и средним компаниям, признавая их неотъемлемую роль в устойчивом развитии и глобальной экономике.

На данный момент более чем 30 000 микро-, малых и средних предприятий участвуют в программе Эмирейтс Business Rewards, пользуясь всеми ее привилегиями, включая простую регистрацию, доступные способы зарабатывания баллов и вознаграждения, гибкие возможности повышения класса обслуживания даже при срочных бронированиях.

Следуя своей цели сделать беспрепятственными деловые поездки, программа Эмирейтс Business Rewards предлагает возможности зарабатывать баллы во время бизнес-путешествий, которые можно потратить на новые полеты или повышение класса обслуживания на любом рейсе Эмирейтс в любом классе при условии наличия свободных кресел.

Организации могут получать баллы за полеты их сотрудников или гостей на борту Эмирейтс, которые можно использовать для бронирования премиальных билетов Dynamic Reward и повышения класса обслуживания. Пассажиры могут также заработать мили Skywards, путешествуя тем же рейсом, если они являются участниками программы Эмирейтс Skywards. Ограничения по количеству сотрудников или минимальной потраченной сумме не предъявляются. Любая организация может присоединиться к программе Эмирейтс Business Rewards и получить существенные вознаграждения для грамотного распоряжения бюджетом компании.

Формальные и неформальные предприятия микро-, малого и среднего бизнеса, часто называемые “основой экономик”, составляют более 90% всех мировых фирм и компаний, в среднем 50% ВНП и располагают 70% всей рабочей силы. Они являются ключевыми игроками в достижении экологически сбалансированного восстановления.

Эмирейтс давно поддерживает средние и малые компании не только посредством программы Business Rewards, но также осуществляя закупки продуктов и услуг у этих организаций. Сотни предприятий малого и среднего бизнеса в ряде отраслей по всему миру получили возможность представлять свою продукцию глобальной туристической аудитории, что дало дополнительный импульс их развитию. В число этих продуктов входят экологичные дорожные наборы на борту, роскошные средства по уходу за кожей, региональный сорта чая и ремесленные продукты питания. В ОАЭ Эмирейтс уделяет особое внимание средним и малым предприятиям, участвующим в тендерах, и активно сотрудничает с такими правительственными организациями, как Dubai SME, для выявления этих компаний и оценки их работы на регулярной основе.

Внешний пресс-офис Эмирейтс

Поделиться
с друзьям