Гражданская Авиация

Эмирейтс открывает ежедневные рейсы в Тель-Авив с 6 декабря

Дубай, ОАЭ, 15 ноября 2021 г. – Эмирейтс объявляет об открытии ежедневных прямых рейсов между Дубаем и Тель-Авивом, Израилем, начиная с 6 декабря.

Данный шаг стал возможен на фоне расширения экономического сотрудничества между ОАЭ и Израилем по развитию ряда секторов бизнеса, а также увеличения торговых потоков между двумя странами. Новые ежедневные рейсы будут эффективно и беспрепятственно соединять путешественников из Израиля с Дубаем и другими более чем 120 направлениями глобальной маршрутной сети Эмирейтс через Дубай. Кроме того, они предоставляют удобную возможность путешествий в Тель-Авив из почти 30 аэропортов, обслуживаемых Эмирейтс, в Австралии, США, Бразилии, Мексике, Индии и ЮАР, где живут самые крупные в мире еврейские общины.

Дубай продолжает притягивать туристов из Израиля, предлагая широкий список разнообразных активностей, включая выставку Expo 2020, которую за первый месяц проведения посетили уже более 2 млн человек. Израиль является одной из стран-участниц Expo 2020 в Дубае, представив там свой собственный павильон, тема которого — «объединяя идеи – создавая будущее».

Новые рейсы Эмирейтс также способствуют развитию связей между бизнес-сообществами двух стран, создавая новые каналы для делового общения и инвестиционные возможности в разных отраслях. С открытием безвизового режима между ОАЭ и Израилем и смягчением ограничений на путешествия в рамках маршрутной сети Эмирейтс новые рейсы будут удовлетворять туристическому спросу на полеты в Тель-Авив и из Тель-Авива.

Авиакомпания будет осуществлять эти рейсы на борту современного авиалайнера Boeing 777-300ER в компоновке с тремя классами обслуживания, предлагая персональные каюты в Первом классе, полностью раскладывающиеся в кровати кресла Бизнес-класса и просторные кресла Экономического класса для пассажиров по маршруту между Дубаем и Тель-Авивом.

Клиенты Эмирейтс могут также пользоваться общей маршрутной сетью Эмирейтс и ее кодшерингового партнера flydubai, составляющей сегодня более 210 направлений в 100 странах и предоставляющей возможность коротких и удобных стыковок в Дубае.

​​Аднан Казим (Adnan Kazim), коммерческий директор Эмирейтс, прокомментировал: «Эмирейтс рада объявить о том, что Тель-Авив, один из ключевых городов региона, становится новым направлением авиакомпании. Уже через несколько недель Эмирейтс начнет выполнение новых рейсов и будет предоставлять более широкий выбор для путешествий в Тель-Авив и из Тель-Авива через Дубай. Мы также с нетерпением ждем встречи с бизнес-туристами и путешественниками на борту наших рейсов из Израиля в Дубай или по другим направлениям маршрутной сети Эмирейтс».

Он добавил: «Мы хотим поблагодарить власти ОАЭ и Израиля за их поддержку и ожидаем возможности выполнять рейсы в Израиль и открытия новых перспектив в построении прочных отношений между двумя странами с учетом расширения торговли и туризма в ближайшем будущем».

Помимо пассажирских операций, Эмирейтс СкайКарго предоставит 20 тонн грузовых емкостей в каждую сторону по маршруту между Дубаем и Тель-Авивом на борту Boeing 777-300ER для поддержки экспорта фармацевтических препаратов, высокотехнологичных товаров, овощей и других скоропортящихся продуктов из Тель-Авива. Также ожидается, что на этих рейсах будет осуществляться транспортировка сырьевых материалов и компонентов для производственных нужд, полупроводников и посылок из интернет-магазинов в Израиль.

Эмирейтс предложит израильским туристам и путешественникам в Израиль фирменные услуги на борту и на земле во всех классах обслуживания, меню, вдохновленное гастрономическими традициями направлений, и бесплатные напитки, а также на выбор блюда кошерного меню. Бортовая развлекательная система ice предоставит доступ к более чем 4 500 популярным развлекательным каналам на 40 языках, в том числе фильмам, сериалам и обширной музыкальной библиотеке, а также играм, аудиокнигам и подкастам.

Эмирейтс полностью восстановила свою маршрутную сеть на Ближнем Востоке и на данный момент выполняет рейсы в 12 городов региона.

Тель-Авив — это крупнейший и самый населенный город Израиля, являющийся его экономическим и технологическим центром. Согласно данным Министерства туризма Израиля, в 2019 году Тель-Авив посетили более 4,5 млн гостей. Город славится своими чистыми пляжами, изысканной кухней, культурными достопримечательностями и самой высокой в мире концентрацией зданий в стиле баухаус, включенных в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО — их насчитывается более 4 000 строений. Тель-Авив также является передовым центром науки и новаторских технологий, обладая устойчивой предпринимательской и стартап-экосистемой, способствующей развитию инноваций и продуктов, применяющимся во всем мире в различных отраслях.

Клиентам, путешествующим в Израиль или из Израиля в другие страны настоятельно рекомендуется проверять последние ограничения на туристические путешествия по ссылке.

Гибкость и гарантии: Эмирейтс продолжает занимать лидирующие позиции в отрасли, внедряя инновационные предложения и услуги. Авиакомпания вывела заботу о клиентах на новый уровень, предложив еще более щедрые и гибкие условия бронирования, действие которых продлено до 31 мая 2022 года, расширенную туристическую страховку при бронировании авиабилетов до 30 ноября включительно и предоставив лояльным клиентам возможность продлить период действия миль и уровень участника программы.

Дубай и Expo 2020: С тех пор, как Дубай возобновил свою туристическую деятельность в июле прошлого года, этот город остается одним из самых популярных в мире направлений для отдыха, особенно в зимний сезон. Дубай открыт для зарубежных бизнесменов и туристов. От залитых солнцем пляжей и исторических достопримечательностей до отелей мирового класса и лучших развлечений – Дубай сможет предложить что-то каждому путешественнику. Дубай стал одним из первых городов в мире, получивших сертификат безопасности Safe Travels Stamp от Всемирного совета по туризму и путешествиям, подтверждающий комплексные и эффективные меры, принятые правительством эмирата для обеспечения здоровья и безопасности гостей.

В настоящий момент Дубай принимает у себя Expo 2020, которая проходит с октября 2021 года до марта 2022 года. Выставка посвящена теме «Объединяя умы, создаем будущее» и призывает людей к общемировому сотрудничеству и инновационности. Ее впечатляюще насыщенная программа, рассчитанная на полгода, подарит уникальный опыт посетителям всех возрастов и интересов благодаря богатым на события тематическим неделям, а также развлечениям с элементами обучения. Ценителей искусства и культуры, гурманов и фанатов высоких технологий ждут выставки, семинары, выступления, живые шоу и многое другое.

Здоровье и безопасность: Ставя в приоритет здоровье и безопасность пассажиров, Эмирейтс внедрила всеобъемлющий комплекс мер на каждом этапе путешествия. Авиакомпания также предложила бесконтактные технологии и расширила применение средств электронной проверки документов для предоставления клиентам еще больших удобств благодаря приложению IATA Travel Pass, доступного для использования по всем направлениям маршрутной сети Эмирейтс.

Внешний пресс-офис Эмирейтс

 

Поделиться
с друзьям