Гражданская Авиация

Эмирейтс предложит рейсы в Бангкок на борту флагманского A380

Рейсы на борту флагманского A380 будут отвечать на растущий спрос на путешествия в Таиланд в условиях смягчения ограничений на международные путешествия.

Частота полетов увеличится до трех ежедневных рейсов в Бангкок; провозная емкость вырастет до более чем 4 300 кресел в неделю по каждому из направлений.

Дубай, ОАЭ, 24 ноября 2021 г. – Эмирейтс объявила о возвращении своего флагманского авиалайнера A380 на маршрут между Дубаем и аэропортом Суварнабхуми в Бангкоке начиная с 28 ноября. Данный шаг поможет авиакомпании отвечать на растущий спрос со стороны пассажиров на путешествия по популярному туристическому направлению в связи с открытием границ Таиланда для привитых зарубежных посетителей.

Ежедневные рейсы EK372/373 на борту A380 предоставят остро необходимые дополнительные провозные емкости и увеличенную частоту полетов в Бангкок в ответ на всплеск туристического спроса, который отмечает авиакомпания. Легендарный самолет A380 будет обслуживать маршрут, предлагая кресла в Первом, Бизнес- и Экономическом классах. Рейсы на борту двухпалубного авиалайнера дополнят уже существующие EK384/385, выполняемые ежедневно на самолете Boeing 777-300ER в трехклассной компоновке, а также пять еженедельных рейсов в Бангкок через Пхукет EK378/379, которые станут ежедневными с 1 декабря.

Рейс на борту A380 EK372 будет отправляться из Дубая каждый день в 09:30 и прибывать в Бангкок в 18:40. Рейс EK373 будет вылетать из Бангкока в 20:35 и приземляться в Дубае в 00:50 на следующий день. Время указано местное.

Поcле открытия рейсов на A380 с 28 ноября Эмирейтс будет предлагать три ежедневных рейса для пассажиров, путешествующих в Бангкок или из Бангкока, в поддержку страны, которую обслуживает уже более трех десятилетий. Эмирейтс играет ключевую роль в восстановлении туристической индустрии Таиланда, возглавляемого усилиями местного правительства. Увеличение провозной емкости и частоты полетов поможет ответить на спрос со стороны туристов из Европы, Африки и Ближнего Востока на путешествия в столицу Таиланда.

По мере смягчения ограничений на путешествия Эмирейтс будет обслуживать своих клиентов, предоставляя доступ к более чем 120 направлениям глобальной маршрутной сети авиакомпании через свой хаб в Дубае. Дополнительные рейсы будут предоставлять более широкий выбор, удобное расписание и беспрепятственные стыковки для клиентов по всему миру.

Новые рейсы Эмирейтс по маршруту Дубай-Бангкок на борту A380 и дополнительные рейсы на Пхукет обеспечат более чем 8 600 дополнительных кресел в ответ на рост пассажиропотока в Бангкок, который, как ожидается, увеличится еще больше наряду со спросом.

Путешественники из России, вакцинированные «Спутником V», могут прибывать в Таиланд без прохождения карантина ​​с обязательным нахождением в пределах ряда территорий на протяжении семи ночей. Более подробная информация о въездных требованиях в Таиланд и необходимых документах для иностранцев доступна на сайте emirates.com по ссылке.

В условиях смягчения ограничений на путешествия по всему миру Эмирейтс возвращает свой флагманский авиалайнер A380 на рейсы по расширенному списку направлений, составляющему на данный момент 25 городов на всех континентах. К концу декабря их количество вырастет до 28 в соответствии с восстановлением туристического спроса.

Уровень комфорта, предоставляемый на борту Эмирейтс А380, остается востребованным среди путешественников благодаря просторному и удобному салону, а также самым большим в отрасли экранам в салонах всех классов обслуживания, на которых клиенты могут наслаждаться просмотром широкого набора каналов удостоенной множества наград информационно-развлекательной системы ice. Клиенты премиальных классов возвращаются снова и снова, чтобы воспользоваться фирменными предложениями на борту A380 такими, как популярная зона отдыха Onboard Lounge и полностью раскладывающиеся в кровати кресла Бизнес-класса, а также персональные каюты и душ-SPA на борту в Первом классе.

В декабре 2020 года Эмирейтс представила свой первый A380 в четырехклассной конфигурации с салоном Премиального Экономического класса. В ноябре этого года авиакомпания получит шесть самолетов, оборудованных креслами нового класса обслуживания, с обновленным интерьером салонов.

Ставя в приоритет здоровье и безопасность пассажиров, Эмирейтс внедрила всеобъемлющий комплекс мер на каждом этапе путешествия. Авиакомпания также предложила бесконтактные технологии и расширила применение средств электронной проверки документов для предоставления клиентам еще больших удобств благодаря приложению IATA Travel Pass.

Эмирейтс продолжает занимать лидирующие позиции в отрасли, предлагая инновационные продукты и услуги в ответ на потребности путешественников в это быстро меняющееся время. Авиакомпания вывела заботу о клиентах на новый уровень, предложив еще более щедрые и гибкие условия бронирования, расширенную туристическую страховку и предоставив лояльным клиентам возможность продлить период действия миль и уровень участника программы.

Клиентам настоятельно рекомендуется проверять актуальные туристические правила и убедиться в том, что они соответствуют въездным требованиям страны назначения. Более подробная информация об ограничениях на путешествия для зарубежных туристов доступна по ссылке.

Внешний пресс-офис Эмирейтс

Поделиться
с друзьям