Гражданская Авиация

Эмирейтс расширяет свою маршрутную сеть в регионе Южной Африки благодаря соглашению с авиакомпанией Airlink

Дубай, ОАЭ, 2 ноября 2020 года: Эмирейтс и Airlink объявили о подписании интерлайн-соглашения, благодаря которому маршрутная сеть Эмирейтс в регионе Южной Африки будет расширяться по мере открытия странами границ для международного туризма. В рамках соглашения двух авиакомпаний клиентам Эмирейтс будет доступен более широкий выбор направлений через воздушные гавани в Йоханнесбурге и Кейптауне по более чем 25 направлениям в ЮАР и по более чем 20 направлениям региона Южной Африки. Уникальные стыковки, которые появятся в результате нового сотрудничества, предоставят пассажирам возможности для путешествий, недоступные пассажирам других авиакомпаний.

Благодаря партнерству клиенты смогут путешествовать рейсами Эмирейтс и Airlink по единому билету, а пассажиры путешествующие через Йоханнесбург и Кейптаун в другие города ЮАР смогут зарегистрировать багаж сразу до конечного пункта назначения. В список этих городов вошли Блумфонтейн, Джордж, Апингтон, Мбомбела, Худспрёйт

и Порт-Элизабет, а также другие направления региона, таким как Габороне, Касане, Виланкулос, Маун, Виктория-Фолс, Мапуту, Виндхук, Хараре, Лусака, Ндола, Булавайо, Ливингстон и другие города. Рейсы доступны для бронирования на сайте emirates.com, через приложение Эмирейтс или туристических агентов.

Сэр Тим Кларк (Tim Clark), президент Эмирейтс, прокомментировал подписанное соглашение: «Эмирейтс рада стать партнером Airlink и подписать новое соглашение, которое позволит укрепить нашу позицию в регионе и предоставит клиентам больше гибкости в планировании поездок и удобные стыковки с 45 городами региона Южной Африки. Мы привержены южноафриканскому рынку и продолжаем искать новые возможности для расширения нашей маршрутной сети, предоставляя пассажирам возможность воспользоваться разнообразием направлений для путешествий. Вступившее в силу соглашение с Airlink – это только начало нашего дальнейшего партнерства, и мы с нетерпением ждем новых возможностей для увеличения масштаба нашего сотрудничества в будущем».

Роджер Фостер (Rodger Foster), президент Airlink, также отметил: «Мы рады и гордимся нашим коммерческим интерлайн-соглашением с Эмирейтс. Мы с глубоким уважением относимся к этой авиакомпании, ее ценностям и глобальному охвату. Мы уверены, что наше партнерство предоставит клиентам более широкий выбор направлений для путешествий благодаря удобным стыковкам в Международном аэропорту имени О. Р. Тамбо и в Международном аэропорту Кейптауна. Маршрутная сеть Airlink охватывает ключевые направления Южной Африки, включая Кейптаун, Дурбан, Порт-Элизабет, Ист-Лондон, Блумфонтейн, Хараре, Лусаку, Мапуту, Габороне, Виндхук и многие другие города».

Эмирейтс возобновила рейсы в Йоханнесбург и Кейптаун с 1 октября и в Дурбан с 8 октября, внедрив передовые меры обеспечения здоровья и безопасности на борту и на земле. Авиакомпания продолжает удовлетворять рыночный спрос, предоставляя пассажирам рейсы по более чем 100 направлениям с удобными стыковками в Дубае и создавая больше возможностей для путешествий в Южной Африке и других направлениях благодаря выгодным партнерским соглашениям с такими авиакомпаниями, как Airlink.

Внешний пресс-офис Эмирейтс

Поделиться
с друзьям