Гражданская Авиация

Эмирейтс СкайКарго открывает грузовые рейсы в Гвадалахару в Мексике

Грузовое подразделение Эмирейтс предоставит второму по величине городу Мексики доступ к своей расширяющейся глобальной маршрутной сети, охватывающей более чем 125 направлений

Гвадалахара станет 15 направлением Эмирейтс СкайКарго в Северной и Южной Америке

Дубай, ОАЭ, 2 октября 2020 года – Эмирейтс СкайКарго будет регулярно осуществлять два еженедельных грузовых рейса в Гвадалахару начиная с первой недели октября 2020 года. Рейсы в мексиканскую технологическую столицу будут выполняться на Boeing 777-F с грузовой провозной емкостью 100 тонн. Гвадалахара станет вторым направлением Эмирейтс СкайКарго в Мексике и 15 – в Северной и Южной Америке.

В апреле 2014 года Эмирейтс СкайКарго начала осуществлять регулярные грузовые рейсы в Мехико и с тех пор способствует торговле между Мексикой и другими странами. За этот период грузовое подразделение Эмирейтс транспортировало более чем 25 000 тонн груза, включая экспорт авокадо, ягод и других местных продуктов в страны Европы и Ближнего Востока.

Новый рейс Эмирейтс СкайКарго в Гвадалахару, второе направление авиакомпании в Мексике, предоставляет возможность для дополнительных международных грузовых перевозок и помогает экспортерам и импортерам восстанавливать важные международные торговые связи с клиентами в странах, входящих в маршрутную сеть из более чем 125 направлений. Грузовое подразделение Эмирейтс остается приверженным Мексике. Даже во время пандемии COVID-19 авиакомпания продолжала еженедельно выполнять регулярные грузовые рейсы в Мехико, давая импортерам возможность транспортировать основные предметы медицинского назначения, а экспортерам возможность доставлять мексиканские товары на рынки других стран.

Рейс Эмирейтс СкайКарго будет осуществляться по понедельникам и пятницам. В оба дня рейс EK 9936 будет прибывать в Гвадалахару из Мехико в 07:20 по местному времени и вылетать в 09:20 по местному времени.

Новые грузовые рейсы в Гвадалахару будут транспортировать машинные детали, свежие продукты и другие грузы.

Эмирейтс СкайКарго способствует международной торговле, совершая грузовые рейсы по направлениям на пяти континентах. Грузовое подразделение Эмирейтс предоставляет провозные емкости своего авиапарка широкофюзеляжных самолетов, включая 11 грузовых самолетов Boeing 777.

На материках Северной и Южной Америки Эмирейтс СкайКарго осуществляет регулярные рейсы в Агуадилью, Бостон, Чикаго, Форт-Лодердейл, Хьюстон, Лос-Анджелес, Мехико, Нью-Йорк, Орландо, Кито, Сантьяго, Сан-Паулу, Торонто и Вашингтон.

Внешний пресс-офис Эмирейтс

Поделиться
с друзьям