Гражданская Авиация

Эмирейтс Skywards достигли 20-летия с более чем с 27 миллионами участников

Активность участников программы лояльности основана на постоянных инновациях и выгодных предложениях для клиентов

Дубай, ОАЭ: 15 октября 2020 – Эмирейтс Skywards, отмеченная многочисленными наградами программа для часто летающих пассажиров Эмирейтс и flydubai, отмечает 20 лет выдающихся достижений, инноваций и непревзойденных вознаграждений.

На протяжении последних двух десятилетий программа для часто летающих пассажиров продолжает расширять клиентскую базу и привлекает новых участников, предлагая по всему миру ценный и богатый, персонализированный опыт.

Программа постоянно инвестирует в диверсификацию своих партнерских соглашений с брендами и использует инновационные цифровые технологии, чтобы предоставлять своим участникам по всему миру больше удобных способов для накопления миль и получения вознаграждений.

От миллиона участников в 2005 году до 27 миллионов в 2020

Эмирейтс Skywards насчитывает более 27 миллионов участников по всему миру, из которых более чем 32 000 являются активными клиентами программы с момента ее основания в 2000 году.

В честь своего 20-летия Эмирейтс Skywards увеличит мили участников программы за любой рейс, забронированный до 10 декабря для путешествий до 31 марта 2021 года*. При этом клиенты, участвующие в программе со дня ее основания, смогут получить двойное количество Tier Miles и Skywards Miles за любой рейс, забронированный до 10 декабря для путешествий до 31 августа 2021 года*.

В программе Эмирейтс Skywards участвуют клиенты из более чем 180 стран, включая 3,5 миллиона участников из Великобритании, 2,7 миллиона из США, 2 миллиона из Австралии, 1,9 миллиона из Индии и 1,9 миллиона из Объединенных Арабских Эмиратов.

Более гибкие условия, широкий выбор и больше способов накопления миль.

В течение последних 20 лет Эмирейтс Skywards расшила список партнеров, тем самым предоставляя своим разнообразным участникам новые, интересные и имеющие исключительную ценность предложения. В настоящее время программа лояльности насчитывает почти 200 партнеров по всему миру, включая 16 авиакомпаний, более 100 отелей, 33 финансовых партнера, 22 торговых и развлекательных партнера и 7 компаний по аренде автомобилей.

В начале этого года программа лояльности запустила skywardsmilesmall.com, предлагая своим участникам по всему миру более тысячи способов заработать мили Skywards, покупая онлайн товары популярных британских и американских брендов.

Функции программы «Моя Семья» (My Family), запущенной в 2018 году, были расширены и теперь члены семьи могут аккумулировать до 100% всех накопленных миль Skywards, а не только мили, полученные за покупку авиабилетов Эмирейтс, давая клиентам возможность получать многочисленные бонусы еще быстрее чем раньше.

Участники также могут зарабатывать тысячи миль в рамках программы Emirates Skywards Hotels, распространяющейся на более чем 400 000 отелей по более чем 900 направлениям по всему миру. За ночь в отеле можно получить до 2500 бонусных миль, используя кредитную карту Эмирейтс Skywards для оплаты проживания.

Предоставление персонализированных предложений Эмирейтс Skywards в рамках системы бронирований стало первым подобным преимуществом, позволяющим зарегистрированным участникам воспользоваться специальными тарифами в рамках услуги Cash+Miles и выгодными предложениями по повышению класса обслуживания за мили при бронировании авиабилетов на прямую на сайте emirates.com или через приложение Эмирейтс. Эксклюзивные предложения разработаны с учетом предпочтений каждого участника и предлагают множество возможностей для снижения расходов во время путешествий.

Повышение качества обслуживания клиентов

Участники могут пользоваться еще более персонализированными предложениями, используя четыре приложения Skywards: приложение Эмирейтс (раздел Skywards), приложение Emirates Skywards Go (предлагающее рестораны и развлечения по 160 направлениям), приложение Emirates Skywards Cabforce (предлагающее возможность забронировать такси в более чем 100 городах в 25 странах) и приложение Skywards Everyday (предоставляющее участникам возможность моментально накапливать мили в магазинах категории красота и здоровье, ресторанах, продуктовых магазинах, развлекательных комплексах, а также при оплате других услуг, доступных в ОАЭ).

Участники могут скачать приложение Skywards Everyday в iOS App Store и Google Play Store.

Эмирейтс Skywards также сотрудничает с торговым центром Дубай Молл (Dubai Mall), вознаграждая участников милями Skywards при покупке товаров, принадлежащих к одному из 1300 брендов, при посещении одного из 200 ресторанов и кафе или достопримечательностей крупнейшего торгового центра в мире.

Путешествия без стресса во время пандемии COVID-19

В связи с продолжающимися ограничениями на поездки из-за пандемии COVID-19 Эмирейтс Skywards предлагает своим участникам более гибкие условия для путешествий без стресса в это непростое время.

Для участников программы Эмирейтс Skywards Серебряного, Золотого и Платинового уровней были продлены даты пересмотра статуса, текущий статус был продлен еще на 12 месяцев.

Программа лояльности также продлила период действия всех миль Skywards, срок которых истекает с апреля 2020 года до 31 марта 2021 года. Участники также могут использовать мили в течение 11 месяцев, обменивая их на целый ряд вознаграждений*

Более 50 отраслевых наград за 20 лет

Будучи лидером индустрии, Эмирейтс Skywards получила более 50 наград за последние 20 лет, включая награду за лучшую программу для часто летающих пассажиров 2019 (Best Frequent Flyer Programme) от Business Traveller Middle East и награду за лидирующую программу для часто летающих пассажиров среди авиакомпаний Ближнего Востока 2019 (Middle East's Leading Airline Rewards Programme) от World Travel Awards. В этом году программа Эмирейтс Skywards вошла в десятку лучших программ для часто летающих пассажиров по версии USA TODAY (10Best Readers ’Choice 2020) за ведущие в индустрии инициативы и инновационные предложения.

Подробная информация доступна по ссылке.

*Действуют ограничения

Внешний пресс-офис Эмирейтс

Поделиться
с друзьям