Гражданская Авиация

Эмирейтс стала победителем в категориях “Лучший Wi-Fi” и “Лучшие еда и напитки” премии 2022 APEX Regional Passenger Choice Awards®

Дубай, ОАЭ, 16 июня 2022 г. – Путешественники со всего мира оценили Wi-Fi, а также еду и напитки на борту Эмирейтс, признав их лучшими на Ближнем Востоке и обеспечив таким образом победу авиакомпании в этих категориях на престижной премии 2022 APEX Regional Passenger Choice Awards®, церемония награждения которой прошла в Дублине, Ирландии.

Для присуждения наград в этом году реальным пассажирам на более чем одном миллионе рейсов почти 600 авиакомпаний со всего мира было предложено оценить свой опыт полета по пяти категориям: комфорт кресел, обслуживание на борту, еда и напитки, развлечения и Wi-Fi.

Две новые награды подтверждают постоянство усилий Эмирейтс по созданию наивысшего комфорта путешествий на борту и являются 30-ми по счету наградами APEX, завоеванными Эмирейтс с момента основания премии в 2010 году.

Победа в категории “Лучшие еда и напитки” подтверждает высокое качество кухни Эмирейтс, вдохновленной традициями направлений, и богатство выбора напитков в меню. Внимание авиакомпании к деталям обеспечивает четко налаженную работу, благодаря которой более 110 вариантов питания по почти 4 600 рецептам на любой вкус поставляются на борт каждый год. Эмирейтс также уделяет особое внимание предложению напитков: от моктейлей и витаминизированных коктейлей до большого выбора сортов чая, собранного вручную, и кофе, а также самого лучшего шампанского, винтажных вин и спиртных напитков, которым позавидовал бы любой сомелье.

Оставаться на связи очень важно как на земле, так и в небе. Эмирейтс была первой авиакомпанией, оборудовавшей в 2007 году все самолеты из своего авиапарка мобильной связью, а сейчас каждый авиалайнер предлагает Wi-Fi услуги. Пассажиры Бизнес- и Первого классов, а также участники программы Skywards Платинового уровня и выше имеют возможность бесплатного подключения. Выгодные тарифы доступны для подключения к интернету или чатам на протяжении всего рейса. В прошлом году Эмирейтс заменила планы с лимитом на используемые мегабайты на безлимитные или ограниченные по времени для упрощения доступных опций и понимания объема используемых мегабайтов за один сеанс.

В целом, удостоенная множества наград бортовая информационно-развлекательная система ice c более чем 5 000 каналами, включая 150 семейных и детских каналов, предоставляет несравненный выбор контента на 40 языках для клиентов со всего мира. Она также предлагает более чем 4 000 часов фильмов и сериалов, почти 3 500 часов музыки и подкастов, 5 каналов с прямыми ТВ-трансляциями, включая крупнейшие спортивные события для любителей спорта. Этим летом для путешественников станет доступен новый, занимательный и эксклюзивный контент.

Будучи приверженной принципу “Fly Better”, Эмирейтс инвестирует значительные ресурсы в дальнейшее улучшение своих фирменных услуг и продуктов для пассажиров всех классов обслуживания. Скоро Эмирейтс приступит к масштабной программе по переоборудованию 120 своих авиалайнеров салонами новейшего Премиального Экономического класса и обновлениями в интерьере других салонов.

Премия APEX Passenger Choice Awards® отмечает выдающееся качество в таких категориях, как комфорт кресел, обслуживание на борту, еда и напитки, развлечения и Wi-Fi. В партнерстве с TripIt® from Concur®, приложением по организации путешествий с наивысшими оценками в мире, она собирает впечатления анонимных пассажиров на основе нейтральных отзывов и инсайтов.

Дополнительная информация об информационно-развлекательной системе Эмирейтс доступна на сайте: Emirates/inflight-entertainment.

Внешний пресс-офис Эмирейтс
Поделиться
с друзьям