Гражданская Авиация

Эмирейтс возобновляет рейсы по четырем направлениям, расширяя полетную программу

Авиакомпания объявила о возобновлении пассажирских рейсов на Бали (1 мая), в лондонский аэропорт Станстед (1 августа), Рио-де-Жанейро (2 ноября) и Буэнос-Айрес (2 ноября).

Эмирейтс также расширяет выбор пассажирских рейсов в Нигерию, Сингапур и на Маврикий в ответ на возросший спрос.

Дубай, ОАЭ, 12 апреля 2022 г. – Эмирейтс объявила о расширении международных операций и возобновлении рейсов по четырем направлениям, а именно на Бали (1 мая), в лондонский аэропорт Станстед (1 августа), Рио-де-Жанейро (2 ноября) и Буэнос-Айрес (2 ноября). Также авиакомпания объявила об увеличении количества рейсов в Нигерию, Сингапур и на Маврикий в ответ на возросший спрос. По мере ослабления ограничений на путешествия по всему миру Эмирейтс продолжает восстанавливать и расширять свою глобальную маршрутную сеть, удовлетворяя спрос со стороны туристов.

Эмирейтс возвращается на Бали, в Станстед, Рио-де-Жанейро и Буэнос-Айрес

Начиная с 1 мая 2022 года, Эмирейтс будет осуществлять пять рейсов в неделю на Бали на борту Boeing 777-300ER в компоновке с двумя классами обслуживания. С 1 июня авиакомпания увеличит их количество, сделав рейсы ежедневными. Бали считается ведущими туристическим направлением в мире благодаря расположенным там великолепным горам, живописным пляжам и культурному богатству острова.

Начиная с 1 августа 2022 года, Эмирейтс возобновит рейсы в лондонский аэропорт Станстед. Авиакомпания будет летать туда пять раз в неделю на борту Boeing 777-300ER в компоновке с Первым классом ‘Game Changer'. С 1 сентября Эмирейтс будет предлагать ежедневные рейсы. В целом, к октябрю 2022 года авиакомпания будет выполнять в Великобританию 110 рейсов в неделю, включая шесть ежедневных в лондонский аэропорт Хитроу, два ежедневных на A380 в аэропорт Гатвик, три ежедневных в Манчестер (в том числе два ежедневных на A380, начиная с 1 октября 2022 года), два ежедневных в Бирмингем, пять еженедельных в Ньюкасл (осуществление пятого запланировано с 1 июля 2022 года) и ежедневные в Глазго.

Эмирейтс будет выполнять четыре рейса в неделю в Буэнос-Айрес через Рио-де-Жанейро на борту Boeing 777-300ER со 2 ноября 2022 года. C 1 февраля 2023 года Эмирейтс увеличит их количество и будет выполнять ежедневные рейсы, предлагая клиентам больше удобств, выбора и гибкости при планировании путешествий.

Больше рейсов в Нигерию, Сингапур и на Маврикий

С 1 июля 2022 года Эмирейтс увеличивает количество рейсов в Лагос до 11-ти в неделю. С 1 сентября 2022 года они станут выполняться дважды в день, как это было до пандемии. Эмирейтс также увеличивает рейсы в столицу Нигерии Абуджу до пяти в неделю, начиная с 1 мая 2022 года, а затем — до одного в день, начиная с 1 сентября 2022 года.

По мере роста спроса авиакомпания будет расширять выбор рейсов на Маврикий в период с 9 апреля 2022 года до конца июня 2022 года — с ежедневных до 9 рейсов в неделю, — а затем, начиная с июля 2022 года, до двух ежедневных. Запуск второго ежедневного рейса Эмирейтс станет важным толчком развития туризма на островах Индийского океана, которые ослабляют туристические ограничения. Благодаря кодшеринговому соглашению с Air Mauritius клиенты обеих авиакомпаний получат широкий выбор вариантов путешествий и удобные стыковки для того, чтобы добраться до этого островного государства.

Также авиакомпания увеличит количество пассажирских рейсов в Сингапур с семи до 14-ти еженедельных, начиная с 23 июня 2022 года. Новые рейсы помогут ответить на возросший спрос на путешествия, так как Сингапур вновь открыл свои границы и упростил туристические ограничения.

Путешествие с Эмирейтс по более чем 130 направлениям

С возобновлением рейсов по еще четырем направлениям обширная маршрутная сеть Эмирейтс распространится на более чем 130 направлений на шести континентах. Авиакомпания продолжает ставить в приоритет безопасность путешествий, поддерживая всеобъемлющий комплекс мер на земле и на борту для обеспечения клиентам высочайшего уровня безопасности и следования строгим гигиеническим стандартам на каждом этапе пути. Клиенты, путешествующие через Дубай, могут воспользоваться передовыми бесконтактными технологиями для прохождения необходимых процедур в аэропорту.

Эмирейтс также предлагает своим клиентам несравненный гастрономический опыт от лучших шефов-поваров из меню, вдохновленного традициями направлений, и широкий выбор премиальных напитков. Клиенты могут расслабиться и отдохнуть за просмотром более чем 5 000 каналов с тщательно подобранным развлекательным контентом со всего мира — с фильмами, ТВ-передачами, музыкой, подкастами, играми, аудиокнигами и многим другим в удостоенной многочисленных наград бортовой информационно-развлекательной системе Эмирейтс ice.

Дополнительная информация доступна на emirates.com.

Внешний пресс-офис Эмирейтс

Поделиться
с друзьям