Гражданская Авиация

Эмирейтс завоевывает три золотых награды за безопасность третий год подряд

Дубай, ОАЭ, 17 июня 2022 г. – Эмирейтс, известная своими первоклассными авиатранспортными услугами в небе, получила также признание за свои услуги на земле. Авиакомпания одержала победу в нескольких номинациях премии RoSPA, церемония награждения которой впервые состоялась в Дубае.

Эмирейтс завоевала золотые награды в трех главных категориях: “Безопасность авиапарка”, “Здоровье и безопасность” и “Безопасность отдыха” – и стала единственной авиакомпанией, одержавшей победу три года подряд. Команда Эмирейтс также пополнила свою коллекцию заветной наградой за победу в номинации “Здоровье и безопасность – Команда года (Ближний Восток)” второй раз за три года, продемонстрировав ощутимые результаты своей работы по обеспечению безопасности операций, систем управления в области здоровья и безопасности и обширных мер предосторожности от COVID-19 для защиты своих сотрудников и клиентов.

Эмирейтс располагает парком из более чем тысячи транспортных средств для перевозки пассажиров Первого и Бизнес-классов, бортпроводников и пилотов, а также других сотрудников на их рабочие места, которые выполняют в среднем 2,5 миллиона поездок за год работы в нормальном режиме. Авиакомпания также требует соблюдения необходимых стандартов и протоколов для поставщиков услуг для транспортировки клиентов премиальных классов в аэропорт и из аэропорта в условиях комфорта и безопасности в рамках фирменной услуги Эмирейтс “Личный шофер”.

Одно из многочисленных преимуществ работы бортпроводником Эмирейтс – это поездки на специализированном современном шаттле в аэропорт и обратно в первоклассные места проживания. Пилотов Эмирейтс отвозят шоферы. Сотрудникам по наземному обслуживанию Эмирейтс и дната также предоставляется трансфер до работы и до дома.

RoSPA (Королевское общество по предотвращению несчастных случаев) – это британская организация, целью которой является продвижение и содействие охране здоровья и безопасности, а также безопасности на дорогах, дома, в местах отдыха и учебы по всему миру.

Ежегодные награды RoSPA присуждаются группой независимых оценщиков в соответствии со строгими критериями, которые требуют от заявителей убедительные доказательства эффективной работы систем управления в области здоровья и безопасности, включая такие аспекты, как оценка рисков, проверка безопасности и инициативы по обучению техникам безопасности.

В 2022 году на получение награды было подано более 2 000 заявок от организаций со всего мира.

Внешний пресс-офис Эмирейтс  
Поделиться
с друзьям