Гражданская Авиация

Gulf Air представила новую линейку тарифов на основе передовой технологии Sabre

Авиакомпания внедрила технологии Sabre, которые расширяют возможности продвижения фирменных тарифов, повышая гибкость и персонализацию сервиса для путешественников

МОСКВА, Россия – 14 декабря 2020 – Sabre Corporation (NASDAQ: SABR), ведущий поставщик технологий и программного обеспечения для мировой индустрии туризма, сообщает, что Gulf Air, национальная авиакомпания Королевства Бахрейн, внедрила технологию Sabre, которая обеспечивает расширенные возможности по продвижению и дистрибуции фирменных тарифов перевозчика посредством глобальной торговой площадки Sabre (GDS).

С внедрением этой технологии туристические агенты, подключенные к Sabre, могут удобно просматривать, сравнивать и продавать фирменные бутик-тарифы Gulf Air, предлагая путешественникам еще более широкий выбор опций и персонализированное обслуживание.

«Благодаря технологии Sabre для продвижения и дистрибуции фирменных тарифов авиакомпании могут расширить свои возможности по формированию семейств тарифов, – отметил Дино Гельметти (Dino Gelmetti), вице-президент Sabre Travel Solutions по региону EMEA. – Чтобы предложить клиентам максимальную гибкость и ценность, авиаперевозчики могут добавлять в свои тарифы различные опции, к примеру, повышенное начисление бонусных миль, выбор места в салоне, перевозку багажа и другие сервисы. Это позволяет персонализировать перелет и удовлетворить потребности путешественников, что улучшает их впечатление от сервиса и ведет к росту доходов авиакомпаний».

Авиакомпания Gulf Air запустила новую линейку тарифов по всей маршрутной сети с 20 октября 2020 года. Путешественникам стали доступны три класса тарифов экономического класса и два класса тарифов Falcon Gold. Продавая свои новые бутик-тарифы через систему Sabre GDS, Gulf Air предлагает своим клиентам гибко управлять путешествиями и выбирать именно те сервисы, которые наиболее соответствуют их запросам.

«Мы понимаем, что многие путешественники смотрят уже не просто на цену авиабилета, а на совокупную ценность предложения, и разным людям важны разные сервисы, – отметил Винсент Коста (Vincent Costa), коммерческий директор Gulf Air. – Продолжая развивать преимущества наших тарифов, мы хотим иметь возможность удовлетворять особые потребности пассажиров. Работая с Sabre, мы уверены, что каждый путешественник получит наилучшие впечатления от полета с нами, поскольку у него будет доступ к полной линейке наших фирменных тарифов и широкому выбору тарифных опций».

Gulf Air присоединилась к более чем 225 авиакомпаниям, включая большинство крупнейших мировых перевозчиков, которые используют передовые технологии Sabre. Широкий портфель гибких и масштабируемых программных решений Sabre позволяет авиакомпаниям работать наиболее удобным для них образом и быстро адаптироваться к меняющимся требованиям рынка. Технологии Sabre оптимизируют операционную деятельность авиакомпаний и помогают перевозчикам решать их главные задачи, а именно увеличивать доходы, сокращать расходы и улучшать качество обслуживания пассажиров.

О компании Sabre

Sabre Corporation – ведущий поставщик программного обеспечения и технологий для мировой индустрии туризма и путешествий, предоставляющий услуги для широкого круга туристических компаний, включая авиакомпании, отели, агентства и других поставщиков. Компания создает решения в области ритейла, дистрибуции и реализации услуг, помогая заказчикам работать более эффективно, увеличивать прибыль и предлагать персонализированный сервис путешественникам. Sabre также выступает ведущей торговой площадкой, связывающей поставщиков туристических услуг с покупателями по всему миру. Объем операций на технологической платформе Sabre превышает $260 млрд в год. Штаб-квартира компании находится в городе Саутлейк (Техас, США). Sabre предоставляет услуги клиентам более чем в 160 странах по всему миру. www.sabre.com

Пресс-служба "Sabre Corporation"

Поделиться
с друзьям