Гражданская Авиация

«Ингосстрах» выплатил 790 тыс. долларов США в связи с гибелью вертолета Robinson R44

СПАО «Ингосстрах» произвело выплату страхового возмещения в размере 790 тыс. долларов США в связи с жесткой посадкой вертолета Robinson R44.

Страховой случай произошел 15 января 2020 года, когда в процессе снижения для осмотра посадочной площадки на территории Яхромской поймы произошла жесткая посадка вертолета. Командир воздушного судна получил травмы, пассажиров на борту не было.

Событие было признано СПАО «Ингосстрах» страховым случаем, и произведена выплата страхового возмещения по каско воздушного судна в соответствии с условиями договора страхования.

СПАО «Ингосстрах» работает на международном и внутреннем рынках с 1947 года, занимает лидирующие позиции среди российских страховых компаний.

«Ингосстрах» имеет право осуществлять все виды имущественного страхования, добровольное медицинское страхование и страхование от несчастных случаев и болезней, установленные ст.32.9 Закона РФ «Об организации страхового дела в Российской Федерации», а также перестраховочную деятельность. Компания присутствует в 251 населенном пункте РФ. Представительства и дочерние компании страховщика работают в странах дальнего и ближнего зарубежья.

Пресс-служба СПАО «Ингосстрах»

Поделиться
с друзьям