Гражданская Авиация

«Ингосстрах» выплатил возмещение в размере более 505 млн рублей в связи с повреждением воздушного судна Boeing 777

СПАО «Ингосстрах» выплатило страховое возмещение в размере более 505 млн рублей в связи с повреждением воздушного судна Boeing 777 АО «Авиакомпания «РОЯЛ ФЛАЙТ».

03.09.2019 во время буксировки вышеуказанного воздушного судна в аэропорту Шереметьево произошло его столкновение с крылом воздушного судна другой авиакомпании.

Событие было квалифицировано как страховой случай, и произведена выплата страхового возмещения по каско воздушного судна в размере 505 919 974,66 рублей в соответствии с договором страхования между СПАО «Ингосстрах» и АО «Авиакомпания «РОЯЛ ФЛАЙТ».

СПАО «Ингосстрах» работает на международном и внутреннем рынках с 1947 года, занимает лидирующие позиции среди российских страховых компаний.

«Ингосстрах» имеет право осуществлять все виды имущественного страхования, добровольное медицинское страхование и страхование от несчастных случаев и болезней, установленные ст.32.9 Закона РФ «Об организации страхового дела в Российской Федерации», а также перестраховочную деятельность. Компания присутствует в 251 населенном пункте РФ. Представительства и дочерние компании страховщика работают в странах дальнего и ближнего зарубежья.

Пресс-служба СПАО «Ингосстрах»

Поделиться
с друзьям