Гражданская Авиация

PPG запускает виртуальную образовательную программу PPG Aerospace Academy

Компания PPG (NYSE:PPG) объявила о запуске виртуальной программы PPG Aerospace Academy Online, которая призвана обеспечить пользователям аэрокосмических продуктов компании доступ к обучающим онлайн-модулям и ресурсам.

Уже сегодня доступно девять курсов по покрытиям, которые охватывают широкий круг тем, от основ подготовки поверхностей и грунтования до передовых технологий окраски авиационной техники. К ним, в частности, относятся системы Desothane® HD «База-Лак» и электрохимического покрытия PPG AEROCRON™. PPG планирует расширить тематику курсов и включить в программу курсы по герметикам, клеям и системам нанесения для аэрокосмической промышленности.

Новые виртуальные обучающие ресурсы являются дополнением уже действующей очной академии PPG Aerospace Academy и призваны обеспечить пользователям гибкий доступ к большой базе отраслевых знаний и накопленному компанией техническому опыту.

«В ходе пандемии COVID-19 мы адаптировали наши учебные модули и создали передовые инструменты для взаимодействия и поддержки наших клиентов, – сказал Джонатан Лав (Jonathan Love), руководитель группы коммерческой поддержки PPG Aerocron™. – Участники курсов могут продолжать обучение независимо от того, где они находятся, в том числе в поездках. Теперь доступ к ведущим отраслевым ресурсам доступен из первых рук всего в несколько кликов мыши».

«Благодаря PPG Aerospace наши клиенты смогут научиться использовать новейшие аэрокосмические технологии. Идет ли речь о традиционных лекциях, практических занятиях или нашей онлайн-программе обучения, академия стремится к тому, чтобы участники имели доступ к самым современным решениям», – добавил он.

Более подробную информацию о виртуальных и глобальных очных программах обучения PPG можно получить на сайте www.ppgaerospace.com/Products/Aerospace-Academy.aspx.

Глобальное подразделение PPG по производству продукции для аэрокосмической отрасли предлагает покрытия, герметики, клеи, стекла, системы упаковки и нанесения, прозрачную броню, а также услуги управления химической продукцией и другие сервисы. Более подробную информацию можно получить на сайте www.ppgaerospace.com.

PPG: WE PROTECT AND BEAUTIFY THE WORLD™

В компании PPG (NYSE:PPG) мы ежедневно разрабатываем и поставляем краски, покрытия и материалы, которым уже более 135 лет доверяют наши клиенты. Благодаря преданности делу и творческому подходу мы решаем самые сложные задачи наших клиентов, в тесном сотрудничестве с ними стремясь к успеху и прогрессу. Наша штаб-квартира находится в Питтсбурге, мы работаем и внедряем инновации более чем в 70 странах мира. Оборот компании в 2020 году составил $13,8 млрд. Мы обслуживаем клиентов в сфере строительства, потребительских товаров, на промышленном и транспортном рынках, а также на вторичном рынке. Чтобы узнать больше, посетите сайт www.ppg.com.

“We protect and beautify the world” является товарными знаками, а логотип PPG - зарегистрированным товарным знаком PPG Industries Ohio, Inc.
Aerocron является товарным знаком PRC-DeSoto International, Inc

Пресс-служба PPG
Поделиться
с друзьям