Гражданская Авиация

Qatar Airways расширяет свои обязательства по программе гибкого бронирования

Программа гибкого бронирования и все преимущества, которые она предлагает пассажирам Qatar Airways, теперь распространяются на все билеты, выписанные до 31 декабря

Авиакомпания продолжает оставаться лидером отрасли по надежности и широте географического охвата маршрутной сети

Авиакомпания Qatar Airways расширяет свои обязательства в рамках программы гибкого бронирования, которая теперь распространяется на все билеты, выписанные до 31 декабря.

Пассажиры, у которых изменились планы, могут:

  • продлить срок действия билета на 2 года
  • изменять дату вылета неограниченное число раз
  • обменять билет на ваучер с десятипроцентной бонусной надбавкой к изначальной стоимости тарифа, который будет можно использовать для приобретения билета в будущем.

Если пассажирам пришлось изменить планы в силу не зависящих от них обстоятельств, они могут:

  • изменить пункт назначения на находящийся в том же континентальном регионе, что и заявленный изначально, если они являются участниками программы Qatar Airways Privilege Club, если нет, то в границах одной страны или в радиусе 500 миль
  • обменять билет на Qmiles
  • вернуть билет без каких-либо штрафов или комиссий.

Гибкость условий бронирования Qatar Airways делает процесс планирования путешествий для пассажиров абсолютно удобным и комфортным. Национальный перевозчик Государства Катар сегодня выполняет более 650 еженедельных рейсов по более чем 90 направлениям. Маршрутная сеть Qatar Airways является наиболее разветвленной и гибкой по сравнению с любой другой авиакомпанией мира. Более подробно с условиями программы можно ознакомиться на qatarairways.com/RelyOnUs.

О Qatar Airways

Пассажиры могут не сомневаться в том, что на протяжении всего их путешествия Qatar Airways обеспечит соблюдение самых высоких стандартов гигиены и самых передовых мер безопасности как на борту, так и в суперсовременном Международном аэропорту Хамад (HIA). Они включают в себя предоставление бортпроводникам костюмов индивидуальной защиты, а пассажирам бесплатных защитных комплектов и одноразовых лицевых экранов. Пассажиры бизнес-класса имеют возможность дополнительно повысить уровень безопасности в полете с помощью раздвижных перегородок, которыми оснащен удостоенный многочисленных наград салон Qsuite. Кроме того, они могут включить индикатор «Не беспокоить (DND)». Самолеты с салоном Qsuite сегодня обслуживают более 30 маршрутов.

Международный аэропорт Хамад также ввел в действие строгие процедуры уборки и меры по обеспечению социального дистанцирования во всех терминалах. Все зоны взаимодействия с пассажирами дезинфицируются каждые 10-15 минут. Все пункты выхода на посадку и стойки выхода к автобусам обрабатываются после каждого рейса. Кроме того, в зонах паспортного контроля и на стойках безопасности пассажирам предоставляются дезинфицирующие средства для рук. Дополнительную информацию о правилах и процедурах обеспечения безопасности Qatar Airways можно получить на qatarairways.com/safety.

На церемонии вручения наград Skytrax World Airline Awards 2019 года отмеченная многочисленными наградами авиакомпания была признана «Лучшей авиакомпанией мира». Она также стала победительницей в категориях «Лучшая авиакомпания на Ближнем Востоке», «Лучший в мире бизнес-класс» и «Лучшее кресло в бизнес-классе». Последний титул стал знаком признания революционного характера ее системы Qsuite. Qatar Airways — единственная авиакомпания, пять раз удостаивавшаяся заветного титула лучшей в мире от экспертов Skytrax. Международный аэропорт Хамад (HIA), являющийся портом приписки Qatar Airways, на недавней церемонии вручения наград SKYTRAX World Airport Awards 2020 был признан «Лучшим аэропортом на Ближнем Востоке» и третьим лучшим аэропортом в мире.

 Пресс-служба "Qatar Airways"

Поделиться
с друзьям