Гражданская Авиация

Qatar Airways упрощает систему тарифов и предлагает пассажирам больший выбор и дополнительную гибкость при бронировании билетов

Участники программы Qatar Airways Privilege Club будут получать больше бонусных баллов в соответствии с выбранным семейством тарифов

При бронировании билетов через определенные каналы пассажирам предлагаются эксклюзивные скидки в магазинах Qatar Duty Free и пунктах продажи продуктов питания и напитков в Международном аэропорту Хамад

Авиакомпания Qatar Airways ввела в действие новую, более простую и понятную, тарифную сетку для всех классов обслуживания с целью обеспечить бо́льшую свободу выбора и бо́льшую гибкость для пассажиров, планирующих свое путешествие. С 9 ноября 2020 года авиакомпания предлагает шесть семейств тарифов в двух классах обслуживания:

  • Business Class: Classic, Comfort, Elite
  • Economy Class: Classic, Convenience, Comfort

Каждое новое семейство тарифов — это четко определенный и легко понятный набор продуктов и услуг, призванных удовлетворить запросы и требования самого широкого круга клиентов. К примеру, пассажиры, покупающие билет в салон эконом-класса, получают право на провоз дополнительно пяти килограммов багажа при каждом переходе к следующему семейству тарифов.

Бронирующим билет Economy Class Comfort предоставляется возможность выбрать предпочтительное для себя место в салоне. Билет категории Economy Comfort или Business Elite дает путешественнику право бесплатно изменять дату вылета неограниченное число раз, а также отказаться от поездки без каких-либо штрафных санкций. Во всех классах обслуживания участникам программы Qatar Airways Privilege Club начисляется повышенное число бонусных миль Qmiles в соответствии с выбранным семейством тарифов.

Исполнительный директор группы Qatar Airways Его Превосходительство г-н Акбар аль-Бакер сказал: «Главная цель разработанных нами новых семейств тарифов — сделать их более понятными для наших гостей и одновременно предложить пассажирам бо́льшую свободу выбора и бо́льшую гибкость при бронировании билетов. Мы хотим, чтобы наше предложение было лучшим на рынке, и это еще один шаг на пути к достижению этой цели. С новой тарифной сеткой у наших клиентов не будет никаких сомнений относительно того, что они покупают — в них нет места никаким скрытым комиссиям или дополнительным сборам. Кроме того, мы предоставляем участникам программы Privilege Club возможность заработать больше бонусных миль Qmiles, которые можно обменять на дополнительные преимущества или повышение класса обслуживания».

Для клиентов, бронирующих билеты непосредственно Qatar Airways, авиакомпания резервирует в каждом семействе тарифов ряд дополнительных продуктов и услуг. В их числе возможность обменять билет на ваучер, позволяющий совершить перелет в другое время, и скидки до 40 процентов в магазинах беспошлинной торговли Qatar Duty Free (QDF) и пунктах продажи продуктов питания и напитков в Международном аэропорту Хамад (HIA).

О Qatar Airways

На церемонии вручения наград Skytrax World Airline Awards 2019 года отмеченная многочисленными наградами авиакомпания была признана «Лучшей авиакомпанией мира». Она также стала победительницей в категориях «Лучшая авиакомпания на Ближнем Востоке», «Лучший в мире бизнес-класс» и «Лучшее кресло в бизнес-классе». Последний титул стал знаком признания революционного характера ее системы Qsuite. Qatar Airways — единственная авиакомпания, пять раз удостаивавшаяся заветного титула лучшей в мире от экспертов Skytrax. На церемонии вручения наград Skytrax-2020 Международный аэропорт Хамад (HIA) занял третье место в списке 550 лучших аэропортов мира.

Внешняя пресс-служба Qatar Airways

Поделиться
с друзьям