Гражданская Авиация

Qatar Airways в ближайшее время предложит членам Privilege Club эксклюзивные туристические пакеты на Чемпионат Мира по Футболу ФИФА 2022 года

Участники программы лояльности Qatar Airways получат приоритетный доступ к туристическим пакетам чемпионата мира в Катаре

Организаторы подготовили большой выбор пакетных предложений, включающих билеты на матчи, варианты проживания и авиарейсы в Катар и обратно

Qatar Airways Holidays в партнерстве с Discover Qatar в ближайшее время начнет предлагать членам программы лояльности Privilege Club уникальные туристические пакеты для посещения Чемпионата мира по футболу ФИФА 2022 года в Катаре. Эксклюзивное предложение будет открыто для всех членов Privilege Club.

В рамках Официальной программы для часто летающих пассажиров Чемпионата мира по футболу ФИФА 2022 года в Катаре члены Privilege Club получат ряд связанных с чемпионатом эксклюзивных предложений и преимуществ, а также приоритетный доступ к уникальным туристическим пакетам за 14 дней до начала их продажи участникам, которые присоединятся к программе лояльности авиакомпании уже после запуска. Чтобы не упустить шанс первыми получить доступ к билетам и стать участниками незабываемого спортивного праздника, путешественникам достаточно зайти на сайт qatarairways.com/fifaearlyaccess, где они смогут бесплатно присоединиться к программе.

Билеты на матчи чемпионата мира будут распределяться среди обладателей туристических пакетов в соответствии с выбранным типом пакета, предполагающим также выбор варианта размещения и рейсов Qatar Airways для прилета в Доху и возвращения на родину. Учитывая то, что организаторы предлагают семь различных туристических пакетов, болельщики имеют возможность выбрать сразу несколько из них и посетить в общей сложности до семи игр.

Поскольку отборочные матчи чемпионата мира проходят в разных странах, члены Privilege Club получают возможность, приобретя несколько разных пакетов, посетить матчи всех своих любимых сборных. Обладатели эксклюзивных пакетов смогут приобрести пакеты, позволяющие следить за игрой любимой команды во время чемпионата мира по футболу до завершения квалификационного этапа. В случае, если выбранная команда не пробьется в финальную часть турнира, болельщики смогут, перебронировав пакет, посетить матч другой команды или получить компенсацию в полном объеме.

Исполнительный директор группы Qatar Airways Его Превосходительство г-н Акбар аль-Бакер сказал: «Уже сегодня почти все готово для проведения главного мирового футбольного турнира. Мы очень рады возможности внести свою лепту в успешное проведение Чемпионата мира по футболу ФИФА 2022 года в Катаре. Qatar Airways Holidays совместно с Discover Qatar разработала уникальные персонализированные пакеты услуг, которые, мы уверены, будут по достоинству оценены болельщиками. Они могут не сомневаться в том, что лучшая авиакомпания мира сделает все возможное для того, чтобы гости и участники чемпионата в полной мере ощутили незабываемое тепло традиционного катарского гостеприимства».

Компания Qatar Airways Holidays получила от ФИФА официальную лицензию туроператора чемпионата мира с правом распространения пакетов с билетами на матчи. Пакеты будут продаваться в порядке живой очереди. Болельщики смогут выбрать сборную, места на матчи которой им будут гарантированы на протяжении всего турнира, обещающего стать одним из самых интересных и увлекательных в истории футбола.

На первом этапе пакеты будут реализовываться в Австралии, Австрии, Бельгии, Болгарии, Хорватии, Кипре, Чехии, Дании, Финляндии, Франции, Германии, Греции, Венгрии, Индии, Индонезии, Ирландии, Италии, Японии, Малайзии, Нидерландах, Новой Зеландии, Филиппинах, Польше, Румынии, Испании, Швеции и Таиланде.

Авиакомпания планирует выступить спонсором Кубка арабских стран ФИФА, который пройдет в Катаре в конце этого года. Недавно она также выступала спонсором Золотого кубка КОНКАКАФ 2021 года и чемпионата Европы УЕФА 2020 года. Глобальный спортивный спонсорский портфель Qatar Airways включает сотрудничество с такими руководящими футбольными организациями, как ФИФА и КОНМЕБОЛЬ. В качестве официального партнера ФИФА Qatar Airways спонсировала такие мегасобытия в мире футбола, как клубные чемпионаты мира 2019 и 2020 годов. Она также выступит спонсором с нетерпением ожидаемого болельщиками разных стран чемпионата мира по футболу ФИФА в Катаре в следующем году. На клубном уровне Qatar Airways спонсирует таких грандов мирового футбола, как Al Sadd SC, Boca Juniors, FC Bayern München, K.A.S. Eupen и Paris Saint-Germain.

Privilege Club открывает путешественникам мир уникальных возможностей и эксклюзивных преимуществ, включая неограниченный доступ в залы ожидания, бесплатный провоз дополнительного багажа, приоритетную регистрацию, дополнительные бонусные баллы за категорию участия и многое другое. В прошлом году Privilege Club в рамках очередного этапа совершенствования программы было значительно — до 49 % — сокращено число Qmiles, необходимых для бронирования премиальных рейсов. Также была пересмотрена политика Qmiles — теперь при получении и расходовании бонусных миль баланс остается действительным в течение 36 месяцев.

Пресс-служба Qatar Airways

Поделиться
с друзьям