Гражданская Авиация

Qatar Airways запускает глобальную акцию в честь 25-летнего юбилея компании

Удостоенный многочисленных призов и наград авиаперевозчик снижает цены на билеты Premium и Economy по более чем 140 направлениям

Пассажиры, присоединяющиеся к программе лояльности Privilege Club, сразу получают 2 500 бонусных Qmiles

В честь 25-летия со дня основания авиакомпания Qatar Airways запускает глобальную распродажу, в рамках которой пассажиры в разных странах мира, включая Россию, смогут приобрести билеты со скидкой. Кроме того, участники кампании, которая продлится до 16 января, смогут сэкономить на выборе места в салоне, увеличенной норме провоза багажа, бронировании отелей и аренде автомобиля.

В честь 25-летнего юбилея Qatar Airways пассажиры, присоединяющиеся к отмеченной многочисленными наградами программе лояльности авиакомпании Privilege Club, смогут немедленно получить 2 500 приветственных бонусных Qmiles — для этого нужно только использовать регистрационный промокод FLYQR22. Воспользовавшиеся юбилейным предложением пассажиры смогут забронировать места в салонах бизнес- и экономического класса на гарантированно гибких условиях*, сэкономив на билетах на более чем 140 направлениях в по всему миру в рамках постоянно расширяющейся маршрутной сети Qatar Airways. Минимальная стоимость билетов экономического класса составляет 25 700 рублей, а бизнес-класса – 137 800 рублей.

Условия глобальной распродажи в честь 25-летнего юбилея Qatar Airways действуют на всех рейсах авиакомпании до 16 января 2022 года. Чтобы воспользоваться данным предложением, пассажирам необходимо забронировать билеты на сайте qatarairways.com или обратиться в турагентство.

Qatar Airways празднует свое 25-летие и отмечает свои достижения, предлагая пассажирам по всему миру отправиться в свое следующее путешествие с большой скидкой. Отмеченная многочисленными призами и наградами авиакомпания была основана в 1997 году Его Высочеством шейхом Хамадом бин Халифой аль-Тани, отцом сегодняшнего правителя страны, который разработал концепцию превращения Qatar Airways в ведущего международного перевозчика с высочайшими стандартами обслуживания. С тех пор Qatar Airways получила множество призов и наград, а недавно международная рейтинговая организация Skytrax в шестой раз назвала ее «Авиакомпанией года».

Privilege Club, официальная программа чемпионата мира по футболу ФИФА 2022 года в Катаре для часто летающих пассажиров, недавно начала реализацию инициативы по продлению текущего статуса участников программы категорий Silver, Gold и Platinum, которым необходимо было подтвердить его в период с декабря 2021 по декабрь 2022 года.

За последний год Privilege Club также запустила несколько партнерских программ, дающих участникам дополнительные возможности для получения Qmiles, включая недавнюю двустороннюю программу лояльности с JetBlue. Участники Privilege Club зарабатывают бонусные мили Qmiles, летая рейсами Qatar Airways, авиакомпаний-партнеров в рамках альянса oneworld® и других авиакомпаний-партнеров, а также пользуясь услугами ряда партнеров из сферы финансов и стиля жизни. Qmiles можно обменять на различные бонусы, включая премиальные билеты, повышение класса обслуживания, провоз дополнительного багажа и многое другое.

Дополнительная информация

Национальный перевозчик Государства Катар продолжает активное восстановление своей маршрутной сети, насчитывающей сегодня уже более 140 направлений. С увеличением авиакомпанией частоты рейсов в основных международных транспортных узлах клиенты Qatar Airways могут использовать все преимущества ее самой разветвленной в мире маршрутной сети, что дает дополнительную возможность в случае необходимости изменить дату полета и пункт назначения.

На церемонии вручения наград APEX/IFSA Awards в начале этого месяца Qatar Airways удостоилась звания авиакомпании «Мирового класса» и была признана «Пятизвездочной глобальной авиакомпанией 2022 года». Кроме того, на церемонии ей были вручены еще две награды: APEX Passenger Choice Awards® за лучшее питание и напитки и за наиболее комфортные кресла. На протяжении всего периода пандемии постоянно отмечалась беспрецедентная приверженность авиакомпании созданию наиболее премиальных условий для пассажиров и ее неизменный курс на внедрение инновационных технологий и решений.

Международное рейтинговое агентство в сфере воздушного транспорта Skytrax присудило Qatar Airways титул «Авиакомпания года». Перевозчик также удостоился высших наград в категориях «Лучший в мире бизнес-класс», «Лучший в мире зал ожидания для пассажиров бизнес-класса», «Лучшее в мире кресло в салоне бизнес-класса», «Лучшее в мире питание в салоне бизнес-класса» и «Лучшая авиакомпания на Ближнем Востоке». Qatar Airways продолжает оставаться безоговорочным лидером отрасли, удостоившись заветного звания лучшей авиакомпании мира в беспрецедентный шестой раз (ранее в 2011, 2012, 2015, 2017, 2019 годах). Порт приписки Qatar Airways, Международный аэропорт Хамад (HIA), недавно был признан «Лучшим аэропортом мира», заняв первое место в рейтинге Skytrax World Airport Awards-2021.

Кроме того, Qatar Airways первой из крупнейших международных авиакомпаний удостоилась высшей оценки Skytrax за меры по предотвращению распространения COVID-19. До этого HIA стал первой воздушной гаванью на Ближнем Востоке и в Азии, получившей пятизвездочный рейтинг Skytrax в области инфекционной безопасности. Столь высокое мнение экспертов дает пассажирам во всем мире уверенность в том, что санитарные нормы и стандарты безопасности авиакомпании находятся на самом высоком уровне и являются объектом пристального независимого профессионального аудита и мониторинга. Полную информацию о мерах безопасности на борту и в Международном аэропорту Хамад можно получить на qatarairways.com/safety.

Пресс-служба Qatar Airways

Поделиться
с друзьям