Гражданская Авиация

UTG Maintenance and Engineering успешно завершила первое ТО в объеме C-check в аэропорту Домодедово

UTG Maintenance and Engineering успешно завершила первое ТО в объеме C-check в аэропорту Домодедово. Первым бортом стало воздушное судно Boeing 737-700 авиакомпании Smartavia.

Рейтинг на данную форму обслуживания в Домодедово компания UTG получила в октябре 2019 года. В Домодедово компания располагает собственным ангаром площадью более 2800 кв.м. В настоящее время технические специалисты выполняют ТО по форме С-check воздушного судна Airbus А321 авиакомпании Red Wings.

Центр технического обслуживания и ремонта воздушных судов UTG Maintenance & Engineering выполняет оперативное и периодическое техническое обслуживание ВС в аэропортах Внуково, Домодедово и Пулково. В 2019 году общая выработка составила 414 375 н/ч, количество выполненного ТО ВС в объеме C-Check – 9.

О компании

UTG aviation services основана в 1998 году, активно развивается как хэндлинг оператор с 2012 года. Компания функционирует в трех крупнейших аэропортах страны: Внуково, Домодедово и Пулково. UTG aviation services работает с ведущими российскими и зарубежными перевозчиками. В 2019 году компания обслужила 25,5 млн пассажиров и более 164 000 рейсов. Штат компании насчитывает более 2700 сотрудников.

Центр технического обслуживания и ремонта воздушных судов UTG Maintenance and Engineering успешно работает с 2013 года. В настоящее время центр выполняет оперативное и периодическое техническое обслуживание ВС в аэропортах Внуково, Домодедово и Пулково. Он располагает собственными ангарными площадями во Внуково (4300 кв.м.) и Домодедово (2800 кв.м.).

Пресс-служба АО "Глонасс Менеджмент Компани"

Поделиться
с друзьям