Гражданская Авиация

В.М.Ламзутов, заместитель главного редактора "КР". Новая форма бортпроводников "Turkish Airlines" уже в небе

Новую элегантную униформу кабинного экипажа уже можно увидеть на бортах "Turkish Airlines". Теперь бортпроводники дальнемагистральных рейсов будут приветствовать в ней пассажиров.

Новая форма бортпроводников авиакомпании "Turkish Airlines", выполняющей рейсы в наибольшее количество стран мира, чем любой другой авиаперевозчик, была разработана к 85-летию авиакомпании. Начиная с 6 августа 2019 года весь кабинный экипаж на дальнемагистральных рейсах авиаперевозчика встречает пассажиров в новой униформе.

Новую форму в темно-красной и антрацитово-серой палитре, которая была протестирована в полетах на дальние расстояния в разных климатических условиях, сшили на заказ для 25 000 сотрудников, чтобы бортпроводники могли комфортно обслуживать пассажиров.

Стиль новой формы для кабинного и летного экипажей, а также для шеф-поваров на борту был разработан в едином дизайне, где нашли отражение классические элементы декоративно-прикладного искусства и культуры Турции ее природные красоты - от течений Босфора до орнаментов стеклянных и керамических изделий ручной работы и каллиграфии, что послужит целостному восприятию бренда пассажирами.

«Элегантность и комфорт наших бортпроводников, которые играют важнейшую роль в обеспечении непревзойденного качества обслуживания, имеют большое значение для нашей компании, которая продолжает оставаться среди лидеров отрасли. Я думаю, что благодаря сочетанию новой формы кабинного экипажа с элементами нашей культуры и элегантности наших бортпроводников наш бренд будет более ярко представлен в небе», - отметил Председатель правления и исполнительного комитета "Turkish Airlines", М. Илкер Айджи.

Дизайн новой формы разработал итальянский кутюрье Этторе Билотта (Ettore Bilotta), а сшил ее по специальном заказу бренд "Vakko". Большинство тканей было изготовлено турецкой компанией "Altınyıldız" в соответствии со стандартами "Turkish Airlines".

По материалам авиакомпании "Turkish Airlines"

Поделиться
с друзьям