Гражданская Авиация

Vietnam Airlines предлагает повысить класс обслуживания по привлекательной цене

Vietnam Airlines, национальный авиаперевозчик Вьетнама, представляет новую услугу, в рамках которой на рейсах между Ханоем и Москвой пассажиры смогут повысить класс обслуживания от эконома до бизнеса по оптимальной цене. Сервис также доступен для перелетов между Ханоем/Данангом/Хошимином и Англией/Францией/Германией/Австралией. На этих маршрутах возможны варианты апгрейдов от эконом-класса до эконом-премиума и от эконом-премиума до бизнес-класса.

Благодаря новому предложению, пассажиры могут легко повысить класс обслуживания, посетив сайт Vietnam Airlines или обратившись в офис бронирования, не ранее, чем за сутки и не позднее, чем за шесть часов до вылета. Для тех, кто путешествует из международных аэропортов Нойбай в Ханое или Таншоннят в Хошимине, опция доступна в офисе бронирования не ранее, чем за шесть часов, и не позднее полутора часов до вылета.

Повысить класс перелета можно, заплатив лишь часть обычной цены. Участники программы для часто летающих пассажиров Lotusmile могут оплатить услугу премиальными милями или комбинацией денежных средств и миль. Для тех, кто еще не присоединился к Lotusmile, предусмотрена денежная оплата разницы в цене между приобретенными ранее и новыми билетами.

Преимущества апгрейда:

  • приоритетная регистрация, ускоренное прохождение по аэропорту;
  • улучшенное питание, приоритетные багажные бирки в соответствии с новым классом обслуживания, более комфортные кресла.

Vietnam Airlines осуществляет регулярные прямые полеты из Москвы в Ханой на авиалайнерах нового поколения Boeing 787-9 Dreamliner. Низкий уровень шума – отличительная черта именно этого самолета – и оптимальная влажность воздуха гарантируют комфортабельный перелет. В бизнес-классе клиентов ждут кресла, полностью раскладывающиеся до горизонтального положения, которые обеспечат качество сна не хуже, чем в лучших отелях мира. Современная мультимедийная система развлечений, представленная на борту, не даст заскучать: на радость пассажиров – большой ассортимент фильмов и музыки. Новый самолет Boeing 787-9 оборудован экранами, встроенными в спинку впереди стоящего кресла. В бизнес-классе размер экранов составляет 15 дюймов.

Об авиакомпании Vietnam Airlines

Vietnam Airlines является национальным авиаперевозчиком Вьетнама и крупнейшей авиакомпанией в Юго-Восточной Азии. Vietnam Airlines выполняет рейсы по 94 направлениям, в том числе 22 внутреннему и 29 международному, осуществляя в среднем 400 полетов в день и соединяя крупнейшие города мира с Вьетнамом, Лаосом, Камбоджей и Мьянмой.

Vietnam Airlines является участником Skyteam – международного альянса, состоящего из 19 авиакомпаний и открывающего доступ к глобальной маршрутной сети, в рамках которой ежедневно выполняется 14 тысяч рейсов по более чем 1150 направлениям в более 175 стран. Вхождение в состав SkyTeam позволило Vietnam Airlines громко заявить о себе в международной авиаиндустрии и получить статус стратегического партнера альянса в Юго-Восточной Азии. В 2015 году Vietnam Airlines стала первой авиакомпанией, которая начала успешно выполнять полеты одновременно на ультрасовременных лайнерах Boeing Dreamliner 787-9 и Airbus A350-9XWB.

Стремление к постоянному развитию и внедрению инноваций было многократно отмечено профессиональным сообществом: Vietnam Airlines не раз становилась обладателем престижных национальных и международных наград. Так, в 2017 году Vietnam Airlines получила награду CAPA «Авиакомпания года в Азиатско-Тихоокеанском регионе», а также World Travel Awards 2017 в категориях «Лидирующая авиакомпания Азии, сохраняющая культурные традиции» и «Лидирующая авиакомпания Азии с лучшим премиум эконом-классом». Кроме того, Skytrax – ведущая в мире организация по присуждению рейтингов авиакомпаниям и аэропортам – три года подряд присуждала Vietnam Airlines «4 звезды». Эти достижения – результат долгой и упорной работы, цель которой – предлагать клиентам высочайшие стандарты качества бортового продукта и сервиса.

Спустя 20 лет развития и двузначных показателей годового роста, Vietnam Airlines является безоговорочным лидером по авиаперевозкам во Вьетнаме – одном из самых быстрорастущих внутренних рынков в мире. Позиционируя себя как современную авиакомпанию с национальным колоритом, известную во всем мире, Vietnam Airlines ставит перед собой амбициозную задачу – стать крупнейшей авиакомпанией в Азии.

Пресс-служба "Vietnam Airlines"

Поделиться
с друзьям