Кадры

дната обеспечила перевозку более 150 тысяч футбольных фанатов за первые две недели чемпионата

дната, одна из крупнейших в мире организаций, предоставляющих авиакомпаниям услуги по наземному обслуживанию, транспортировке грузов, туризму, кейтерингу и ритейлу, обеспечила перевозку более 150 тысяч футбольных фанатов между Дубаем и Дохой за первые две недели самого масштабного чемпионата по футболу.

dnatasmoothlytransitsover150000footballfansintournamentrsquosopeningfortnight.jpg

dnatarsquosservicesbetweendwcanddohahaveenabledmorethan600safeaircraftmovements.jpg

Пока мир охвачен футбольной лихорадкой высококвалифицированные команды дната, состоящие из операторов по обслуживанию на перроне и размещению пассажиров, позаботились о том, чтобы болельщики беспрепятственно прошли все необходимые процедуры в аэропорту Dubai World Central (DWC). Благодаря шаттлам авиакомпаний между Катаром и близлежащими государствами Персидского залива Дубай стал популярным транзитным направлением для болельщиков, посещающих матчи чемпионата.

Услуги дната между DWC и Дохой обеспечили безопасное движение более 600 самолетов за первые две недели соревнований. Для этого компания направила на работу в DWC более 270 сотрудников по обслуживанию на перроне и размещению пассажиров из Международного аэропорта Дубая (DXB). В общей сложности дната задействовала 90 единиц наземного вспомогательного оборудования (GSE), в том числе электрические багажные тягачи с нулевым уровнем выбросов, конвейерные ленты и буксир.

Те болельщики, которые хотят получить больше впечатлений от поездки, могут отдохнуть в зале ожидания marhaba. Зрители могут отслеживать ход чемпионата благодаря сверхбыстрому Wi-Fi и попробовать бесплатные блюда интернациональной кухни перед полетом. Для того, чтобы сделать путешествие еще более приятным, болельщикам доступна услуга встречи в аэропорту Meet and Greet сотрудниками marhaba.

Джаффар Давуд, старший вице-президент дната по обслуживанию аэропортов ОАЭ, отметил: «Мы стремимся обеспечить отличные путешествия для всех футбольных фанатов, предоставляя быстрое и эффективное обслуживание в DWC, чтобы они могли по-максимуму насладиться своим опытом. Мы благодарим наших партнеров-авиакомпании за доверие к нашим услугам и будем продолжать поддерживать их инициативы».

дната предлагает услуги по наземному обслуживанию, транспортировке грузов, туризму, кейтерингу и ритейлу в 37 странах мира на пяти континентах. За 2021-2022 финансовый год клиентоориентированные сотрудники дната обслужили более чем 527 тысяч авиалайнеров, перевезли 3 миллиона тонн грузов, поставили более 39,9 миллионов блюд и оказали туристические услуги на сумму более 632 миллионов долларов США.

Внешний пресс-офис Эмирейтс

Поделиться
с друзьям