Самолетостроение

Генеральному директору «АЕГЭ-АЭРО» В.С. Панарину был вручен уже второй почетный диплом

Вручение диплома спонсора

16 октября 2015 г. в Государственном музее им. А.С. Пушкина состоялся торжественный прием по случаю вручения почетных дипломов Титульным партнерам и спонсорам 12-го Международного авиационно-космического салона «МАКС-2015».

Генеральному директору «АЕГЭ-АЭРО» В.С. Панарину был вручен уже второй почетный диплом спонсора - официального поставщика электропитания для воздушных судов «МАКС-2015»

На приеме присутствовали представители генеральных спонсоров и партнеров «МАКС-2015»: Банк ВТБ, ОАО «Рособоронэкспорт», Холдинг «Вертолеты России», ООО СК «Независимая страховая группа», ООО «Йокохама РУС» и др.

За успешное партнерство и активное участие в выставке ООО «АЕГЭ-АЭРО» поблагодарили лично Заместители генерального директора ОАО «Авиасалона» Николай Александрович Занегин и Владимир Николаевич Советкин.

Н.А. Занегин отметил: «Электропитание для самолетов - очень большая и ответственная работа в момент проведения Авиасалона. Когда команда «Airbus» предъявила нам список требований по наземному питанию, мы сразу поняли, что это посильно нашему партнеру – «АЕГЭ-АЭРО». Все должны понимать, что если этих источников нет в наличии, то самолет к тебе не прилетит. И благодаря таким прекрасным партнерам наша головная боль снимается».

Торжественное мероприятие было завершено на высокой ноте: «МАКСу -2017» - Быть! И состоится он на своей традиционной площадке в г. Жуковский.

«АЕГЭ-АЭРО» ждет Вас на «МАКС-2017»!

Пресс-служба ООО «АЕГЭ-АЭРО»

Поделиться
с друзьям