Самолетостроение

Гости из PPG Industries

28 февраля 2014 года Всероссийский научно-исследовательский институт авиационных материалов (ВИАМ) посетили представители компании PPG Industries. В ходе встречи со специалистами ВИАМ директор компании по Северной Европе и России Кевин Рамзи представил презентацию компании PPG и ее продукции, в том числе герметиков авиационного назначения, а менеджер по технической поддержке PPG Сергей Долгалев ответил на ряд вопросов.

В ходе переговоров стороны обменялись мнениями о проблемах, стоящих перед разработчиками лакокрасочных материалов, отметив при этом, что важнейшими из них являются снижение массы материалов, строгое соответствие требованиям экологической безопасности, а также исключение из состава материалов токсичных соединений хрома.

Кроме того, участники встречи коснулись вопроса проведения испытаний герметиков для различных областей применения.

СПРАВОЧНО

Корпорация PPG industries была основана в США в 1883 году. В настоящее время она является одним из крупнейших мировых производителей и поставщиков лакокрасочных материалов, стекла и химикатов. Штаб-квартира PPG industries находится в Питтсбурге (штат Пенсильвания).

Пресс-служба ВИАМ
Поделиться
с друзьям