Самолетостроение

Восстановлена подача тепла с котельной ПАО «ВАСО» в жилые дома и социальные объекты

Воронежское акционерное самолётостроительное общество (ПАО «ВАСО», входит в дивизион транспортной авиации Объединенной авиастроительной корпорации (ПАО «ОАК») информирует о том, что авария на котельной предприятия, обслуживающей часть микрорайона ВАИ и сам завод, полностью устранена. Работы по восстановлению котельной велись совместно с коммунальными службами города.

Подача тепла в жилые дома и на социальные объекты возобновлена в ночь на 13 февраля. До конца сегодняшнего дня – 13 февраля - теплоснабжение будет восстановлено в полном объеме.

ПАО «Воронежское акционерное самолетостроительное общество» (ПАО «ВАСО) входит в дивизион транспортной авиации ПАО «Объединенная авиастроительная корпорация» (ПАО «ОАК»). В рамках ОАК за ВАСО закреплены: производство и сервисное обслуживание дальнемагистральных широкофюзеляжных самолетов Ил-96; строительство легких военно-транспортных самолетов Ил-112В в рамках опытно-конструкторских работ, а в дальнейшем – освоение их серийного производства; производство агрегатов для региональных самолетов Sukhoi Superjet 100 (SSJ100), агрегатов для военно-транспортных самолетов Ил-76МД90А; производство агрегатов в рамках проектов строительства перспективных пассажирских самолетов МС-21 и Ил-114-300; создание центра специализации «Мотогондолы и пилоны», призванного локализовать в ВАСО производство данных агрегатов для большинства отечественных самолетов; сервисное обслуживание выпущенных ВАСО региональных самолетов Ан-148.

Пресс-служба ПАО «ВАСО»

Поделиться
с друзьям