Вертолетостроение

НПО «Наука» представляет новейшие разработки для вертолетной отрасли на выставке HeliRussia 2020

В Москве начала свою работу XIII Международная выставка вертолетной индустрии HeliRussia 2020.

ПАО НПО «Наука» - многолетний участник выставки. В нынешнем году предприятие представляет свои новые разработки - системы кондиционирования воздуха для вертолетов Ми-171А3, Ми-8АМТШ-ВН и Ка-62, а также демонстрирует универсальный электропривод и другое оборудование.

Системы кондиционирования воздуха служат для обогрева и охлаждения кабин экипажа, пассажирских и грузовых салонов, а также вентиляции морских спасательных комплектов вертолетов.

Универсальный привод предназначен для установки в исполнительные механизмы перекрывных устройств, управляется как разовыми командами, так и по цифровому интерфейсу. Теперь появились возможности устанавливать приоритет отработки команд управления, задавать время перекладки, передавать данные о текущем состоянии и положении изделия, выполнять оперативный контроль и многие другие функции.

Ознакомиться с новинками и другими перспективными разработками компании можно на стенде НПО «Наука» № 3F1 в рамках HeliRussia 2020 года в МВЦ «Крокус экспо». Выставка завершится 17 сентября.

Пресс-служба ПАО НПО "Наука"

Поделиться
с друзьям